гинек.проблема. Замучилась и не понимаю, что происходит.

Патрисия автор темы

Погода сейчас дождливая и отопления нет, очень много шансов замерзнуть и ноги промочить. Иммунитет немного страдает. Отсюда могут быть и небольшие "радости": лейкоциты, флора, фауна)))) воспаления . Это норма все. Больше спите, питайтесь полноценно, старайтесь не мерзнуть и меньше стрессов. После следующих месячных мазок пересдать можно, большая вероятность, что все будет ок. Так мне гинеколог мой объяснила.

У меня было так,врач сказала надо прижигать,я не пришла через месяц,когда надо было это делать,а пришлачерез полгода к этой жеврачихе,уже приготовилась на кресле,она инструмент и грит,а у тебя ничего нет,я не буду тебе прижигать,грит затянулось. Платила немалые деньги и эта процедура кстати была уже оплачина,оформили возврат. Вот так!

Патрисия автор темы

вы фемофлор сдавали? он хорошо показывает чего много или мало. Хорошо читаются выделения

Аноним проблема-дотронуться до одного участка за большими половыми губами очень больно, как будто иголкой.

Аноним И из за этого секаться больно.... Что это может быть? может натерли интенсивным сексом/бельем, на коже микротравмы, которые болят...возьмите зеркало и посмотрите что там у вас. Сходите к другому врачу, если этот ничего не видит

УЗИ я делала на днях буквально, как и мазок. Все прекрасно у меня по УЗИ.
По поводу того, что норма - это единичные лейкоциты. Норма -'до 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы