Кто не прививает детей?

jane air я прививаю только здорового ребенка. по инд графику.

Именно так и должно быть. Я делаю так же и поэтому ни разу никаких осложнений не было. Ко всему нужно с умом подходить. Сейчас большинство врачей небрежно ко всему относятся, но у родителей то должна быть своя голова на плечах. Почему большинство придерживаются мнения -или ставить, или нет, почему не выбрать золотую середину - индивидуальный подход? При чем и в местной поликлинике можно настоять на этом, было б желание

Прививки стоят по графику до 1,5 лет. Дальше сплошной пропуск по состоянию здоровья. В садик таскали мед отводы. Мозг всё равно пытались выносить, но мы в танке. Планируем начать в ближайшее время выправлять график. Не прививаю только от гриппа, ко всем остальным отношусь разумно - ставить при норм состоянии и анализах. Туб диагностику делаем, если идет обрстрение сезонной аллергии то меняю манту на диаскин. Замена манту на флюру чушь полная.

Про сертификаты удивили...
Вы сейчас СЕБЕ жизнь облегчаете, а ребенку то хоть расскажете?
Вдруг он захочет стать врачом, военным или поедет работать в какую-нибудь азиатскую страну?
Вполне можно обойтись отказами, без создания этих филькиных грамот.

Сыну 5 лет, стоят бцж из РД, одна АКДС, гепатит В и полиомиелит (этот коктейль в 6 мес вкололи с оооочень неприятными последствиями), без ревакцинаций. Потом написала отказ. Прошлой весной опять продлила до марта 2016, дальше буду ставить по индивидуальному графику, после консультации с иммунологом и сдачи анализов. Корь и полиомиелит - обязательно, остальные пока под вопросом. Ходил в частный сад - проблем нет, заведующие муников, в которые нам давали путевки, сказали просто предупредить об этом медработника и предоставить письменный отказ - опять же никаких проблем.
Младшему до года точно ничего ставить не буду, там посмотрим.
Подделывать сертификаты... Мда. Зачем картину-то смазывать?

оба це ***
Отлично живем уже в школе

конечно, когда вокруг все привитые, а что будет дальше? о своих внуках, правнуках...вы подумали?

будем скоро выживать естественным отбором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы