Вправьте мозг: жировой гепатоз печени

главное помнить что это обратимый процесс и от вашего питания будет зависеть состояние вашей печени и поджелудочной железы.
Потому, стол 5, жареной картохи пару ложек через месяц терапии в награду.

Аноним У меня мама никогда не злоупотребляла жирным, алкоголь вообще не пила, проблем с печенью никогда не было, последние годы вообще овсянка и все такое легкое, поставили жировой гепатоз случайно, когда делала узи по другому поводу....

вот у меня тоже именно так и было...Ну что картоха то ,тоже не панацея,если раз в месяц чуток поджарю,не думаю,что это могло спровоцировать.Вообще я каждый год узи делаю,в прошлом году ничего подобного не ставили,а нынче бац,и диагноз.Что откуда взялось.

Подниму тему.
А у кого жировой гепатоз возник на фоне приема медикаментов? Я принимаю, препарат, без него нельзя, т к будет очень все плохо со здоровьем, в диагноз не хочу вдаваться здесь.
Что вы делали в таком случае? Алт и Аст в норме

аноним: А у кого жировой гепатоз возник на фоне приема медикаментов?

А как это определить?Я как вариант допускаю что у меня может быть и от приема препаратов быть сей диагноз.

Как. Определить? Если на узи до медик. Терапии. Было все Ок, а после жировой гепатоз

Как дела автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы