Вправьте мозг: жировой гепатоз печени

Сходила на узи и поставили этот диагноз, да еще и поджелудка увеличена. Короче полный комплект, а мне не имется видимо, хочу жаренной картохи и все тут.... В инете почитала, что диагнгоз то не веселый. Блин, как начать диету соблюдать. Поругайте, вправьте мозг Да и мне 30 лет всего

Или жить или жрать и пить. Выбирайте

Lelkako

Пить, не пью, а вот жрать и ни как иначе и не назовешь люблю

анонимочка автор темы

как мне одна умная женщина сказала - есть можно все..но понемногу..ВЫ же не собираетесь зараз съесть сковородку жареной на сале картошки?Четверть порции - червячка заморить...и все.

анонимочка автор темы хочу жаренной картохи и все тут....

ну так ешь... хосспидя... нафига эти диеты...

olesya1973 есть можно все..но понемногу.

автору с жировым гепатозом нельзя. Автор, правильное питание, диета номер 5. Никакой жареной картошечки.

Секуринега автору с жировым гепатозом нельзя. Автор, правильное питание, диета номер 5. Никакой жареной картошечки.

а чего будет? а то я съел вчера полсковородки и прекрасно себя чувствую...

jersan а чего будет? это у вас ЖКТ нормальный...а ей хреново будет...печень - не шутки..

olesya1973 это у вас ЖКТ нормальный...

это у меня-то нормальный... наши врачи на мне вообще крест поставили... спасибо братьям-китайцам не дали загнуться...

У вас желудок вместо мозга что ли?
Нельзя, значит нельзя.

Meduza™ У вас желудок вместо мозга что ли?
Нельзя, значит нельзя. Да ладно вам, пусть автор жрёт чё хочет и сколько хочет. Пусть только сейчас уже встаёт на очередь по пересадке печени, а то она длинная.

Мне в 3м триместре беременности такой же диагноз поставили, напугали до ужаса про очередь на пересадку печени и прочие страшилки о скорой кончине, с тех пор я на диете, один гастроэтнеролог сказал мне- учитесь лечиться едой, еда ведь и вправду может быть полезной, и я согласна! После беременности все в норму пришло а привычка питаться правильно осталась))

Аноним привычка питаться правильно осталась))

Расскажите, как?

В июле поставили такой же диагноз. Начитавшись инфо, оч конечно перепугалась...Врач назначила хофитол на месяц,уже пропила,но по новой не проверялась.Вообще тоже не знаю как правильно питание при этом организовать, хотя жареным то как раз не злоупотребляю, кофе свое любимое с июля не пью,от сахара отказалась.
Тоже послушаю советы кто с подобным столкнулся, интересна любая инфа .

Эх ни кто не сталкивался видимо с такой проблемой...

вам разве диету не прописали? Вот по ней нужно питаться всю жизнь, а не 2недели. У нас у приятеля такой диагноз. Диета— основа лечения. Но он как все ее бросил

Драгоценная вам разве диету не прописали?

мне ничего не прописали,кроме хофитола,который я уже давно пропила.

стол №5 и регулярные физнагрузки. У вас что с весом?

картошку жареную никому есть нельзя
а правильное питание - это уважение к себе
дальше выбор за вами
гипотоз - не болезнь, его не вылечить
нужно работать над общим состоянием здоровья

papуля гипотоз

что это?

Эрвашерст

это гепатоз
это очень важно?

у меня у соседки сахарный диабет. молодая девушка 24 года, тоже на все забила, ела пила что хотела. выпивала прилично. Итог ослепла, сейчас с палочкой ходит не видит абсолютно.

анонимочка автор темы Блин, как начать диету соблюдать

Представьте,что Вам все дальнейшее лечение придется оплачивать из своего кармана (и пересадку печени тоже),страховки Вас лишат, потому что Вы намеренно не соблюдали диету, "дабы нанести ущерб финансовой системе страны, истратив деньги налогоплательщиков на лечение себя любимой". Может, как-то так??

Мастерс Да ладно вам, пусть автор жрёт чё хочет и сколько хочет. Пусть только сейчас уже встаёт на очередь по пересадке печени, а то она длинная.

У меня мама никогда не злоупотребляла жирным, алкоголь вообще не пила, проблем с печенью никогда не было, последние годы вообще овсянка и все такое легкое, поставили жировой гепатоз случайно, когда делала узи по другому поводу.... Так бы и прожила всю жизнь, не зная об этом... Так что не смертельно. Но, конечно, жрать жареное тоннами не надо, это вредно не только для печени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы