Сходила к маммологу...Много букв

что вам даст этот анализ? только процент вероятности. может быть будет, а может - не будет. вы это и без анализа знаете. проверки он все равно не отменяет. не вижу смысла в анализе.

Государственная Тайна что вам даст этот анализ?

Государственная Тайна а может - не будет

типа буду думать о хорошем, но если нет даже не знаю

Недавно похожая тема была. Прожестожель довольно эффективен при мастопатии. Ее и правда не лечат. Витамин Е, гомеопатия и витамины еще мне назначали новые.
А Джоли сделала свой выбор. Но у нее наследственность тяжелая по женской линии. Вероятность очень большая рака. В Америке это делают не только звезды. Знаю семью, в которой так же сделали все сестры. Это про выбор как жить и сколько.
Я не готова ничего кардинального делать, поэтому не сдаю такой анализ. Но у меня и наследственности такой жесткой нет. Хожу к врачу и УЗИ делаю 2 раза в год. Маммографию раз в 2 года пока.

ФиброАденоМастопатия
2-3 таблетки в день, витамин А ретинола ацетат
Дозировка 33 000
Мой врач на узи никогда не отправляет, тк он говорит, что пальпация намного информативнее, щитовидку тоже всегда прощупывает

Это у вас так расшифровывается
Мне мой врач кмн расшифровал, как я писала выше

Автор, я вам все таки советую сходить к хорошему врачу и не назначать себе самостоятельно лек-ва

Smile Но у нее наследственность тяжелая по женской линии. Вероятность очень большая рака

я конечно сиськи резать не буду для профилактики, но наследственность у меня тоже очень плохая

Elenina Автор, я вам все таки советую сходить к хорошему врачу и не назначать себе самостоятельно лек-ва

где бы еще его в нашей дыре взять ?

Аноним автор темы Аноним
наилучший выход - родить, и максимально долго кормить грудью
что я и сделала.

В том столетии моей маме тоже это советовали. Родили меня, но не очень помогло. Была операция, 10 лет жизни и конец. А я гоню мысли о наследственности.

Вы в каком городе живете? Сходите к Титаренко на прием. Он делает узи сразу сам. У меня фиброаденома лет 7 точно есть. В этом году пришла на прием новая появилась. Отправил сразу на операцию. С этим не шутят. Знакомая пошла на прием для профилактики. Сейчас от рака лечится.

Автор вы уже создавали подобную тему. По анализу BRCA ни наличие, ни стадию рака не определяют, не тратьте деньги зря. Попробуйте сделать пункцию и биопсию.

Такой же диагноз как у автора, появился после кормления на фоне стресса, врач назначила мастодинон( считается гомеопатией), аевит -2табл в день и магнелис-4шт в день, и на прием через полгода

Подруга родила четверых.Кормила всех до двух лет.Диагноз снят, хотя наследственность та еще.Мать умерла от рака груди.

автор, а лимофоузлы в порядке? вот меня никогда не направляли их проверить, хотя я маммологу жаловалась на боль, сказала, что там боль при моем диагнозе чувствовать нормально, а так ничего мол не нащупывается, зато на кт увидели сильно увеличенные лимфоузлы

анонимчик Сходите к Титаренко на прием. Он делает узи сразу сам. У меня фиброаденома лет 7 точно есть.

Тоже у него уже 4 года наблюдаюсь, платно. Весной на очередном приеме посоветовал все-таки вырезать фиброаденому, сразу дал направление к себе в 40-ую больницу. В июле вырезали. Страшного в операции нет ничего. Автор, если вас это реально парит, лучше сделайте все последовательно и как надо.
Кстати, мамоклам пила. Стоит он до фига - 500р упаковка, а пить надо было 3 месяца. Денег высажено много, а толку от них ноль.

Аноним автор темы наследственность у меня тоже очень плохая Это всего лищь один из факторов повышающих риск развития онкологии, а их(факторов) много. Онкомаркёры, как здесь уже написали, неинформативны, они информативны, когда рак уже есть(и диагноз поставлен на основании других исследований). Это вам подтвердит любой грамотный онколог.
Если действительно сильно переживаете, делайте анализ мочи на соотношение метаболитов эстрадиола 16-гидрокси- к 2-гидрокси-. Если соотношение больше 0,5 - вот тогда стоит переживать(я уже писал об этом). У нас в Е-бурге этот анализ не делают ввиду невостребованности... Так мне сказали в одной из известных лабораторий. Делают его в Москве и Питере.
А сиськи резать бесполезно, да и не виноваты они.

Сижу с iPhone Наследственность плохая.

что есть то есть

Сижу с iPhone Сиськи резать не буду.

а по вашему надо? Врачи такого мне не предлагали

Сижу с iPhone Анализ сдавать не буду.

А чо от форума надо?

анализ предложил только один врач, и то он очень молодой и работает всего 2 месяца. Предложил так же сдать платно именно в другой платной поликлинике где он еще подрабатывает.
Вообще смущает его квалификация.
Других врачей в нашем городе нет, даже в платных клиниках
От форумчанок хотела бы узнать, что при подобном диагнозе советовали им

опытная Подруга родила четверых.Кормила всех до двух лет.Диагноз снят, хотя наследственность та еще.Мать умерла от рака груди.

не такой совет мне точно не подойдет. Детей люблю, но только чужих Муж на второго то меня никак не может уломать

Avaria Сходите к Титаренко на прием. Он делает узи сразу сам. У меня фиброаденома лет 7 точно есть.

Тоже у него уже 4 года наблюдаюсь,

Живу в маленьком областном городе в другом регионе. С удовольствием бы сходила к хорошему спецу платно. Но у нас мамммолога в городе нет вообще в бесплатных поликлиниках всего города, а в платных только один единственный врач, который мне выписал и гомеопатические таблетки. Про которые пишут, что это не лечение и толку нет и вообще это препараты прошлого поколения

Мастерс У нас в Е-бурге этот анализ не делают

тогда что уж говорить про наш город

Конечно, надо делать BRCA и уже по результату будете думать.
Но что там думать - удалчть грудь или нет, как Анжелина Джоли....
Вы на это пойдете?

Тоже наблюдаюсь у Демидова в 40ГКБ
раз в полгода на прием и после приема на узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы