Геморой, спасите.

Аноним автор темы

Да, в составе Гепатромбин и там и там, но просто мазь Гепариновая фигня, а вот Лиотон супер, только там еще спирт в составе, поэтому жжет ппц как, но мне за пару дней помогает

Анонимно пишу

Пошла покупать! Достал меня этот геморрой!!!

А на свидании попу показываете?

Аноним автор темы

Давайте, отпишитесь потом как ощущения

Винтик

Всяко бывает, наверное

Только безорнил и больше ни чего. мазь индийская помогает с первого раза.

Аноним автор темы

только безорнил и на свидание пойдете спокойно.

Винтик

Блин, ну вдруг руку потянет туда- а там девочка на шаре.

Анонимно пишу

Абсолютно не Щиплет, но и не втянулся совсем. Чуть сдулся и как бы кожеца торчит. Вот же блин.

Аноним автор темы не втянулся совсем. Чуть сдулся и как бы кожеца торчит. Вот же блин.

бахромка осталась, ее только иссекать. Идите к врачу, сама никуда не денется.

Свечи с облепиховым маслом, которые Вам советовали, пожалуй, лучшие из свечей, мойтесь после туалета очень прохладной водой(не застудите остальные органы), не сидите долго на унитазе,независимо какие дела делаете, по-быстрому и в душ, да еще диета, безусловно,и к врачу обязательно. Давным-давно в журнале "Здоровье"советовали ванночки прохладные, правда, я их не делала.У меня трое детей-геморрой каждый раз возникал еще до родов,не считая какой-то "бяки"в прямой кишке, которая образовалась после курсов похудения госпожи Баклановой(кто, может, помнит, что она практиковала), и эту хрень вместе с гемором надо было оперировать еще 12 лет назад(сказала проктолог Реброва), но я держусь-определенный образ жизни, диета, свечи при малейшем обострении, и обязательно максимально приемлемый для меня прохладный душ с детским мылом после посещения туалета. Здоровья Вам.

Вот как теперь на свидание идти, увидит же больше не вернется ко мне((

Автор реально диета как снимете обострения помогает. Я еще дюфалак курсом пропиваю, он безвреден.

А пиявки вылечивают геморрой за 1 сеанс. Как и простатит, кстати.
Просто нужно попасть к хорошему гирудотерапевту.

Автор, надо мазать не один день.
Кроме данных выше советов, предлагаю при обострениях не носить утягивающую одежду и бельё, не поднимать тяжести.

Аноним автор темы

гепариновая мазь обильно на ватный диск и к шишке. Через пару дней станет гораздо легче.

undefined

Аноним автор темы Вот как теперь на свидание идти, увидит же больше не вернется ко мне((

Автор, тоже была в такой ситуации . При интиме всё руками ощущается. Попробуйте лед и холодый душ (прямо струю на узелок) У меня затягивается.

Всем спасибо! Хвост уменьшился. На свидание вчера сходила с небольшим хвостом))

А автор с юмором

Южаночка

Мне кажется помогла эта индийская мазь и лиотон. Лиотон кстати брала с собой на свидание)

Аноним автор темы

безорнил еще ни когда не подводил это точно. Правда очень уж он ароматный)))точнее она - мазь.

троксевазин и релиф мазь!!!

Натальсид, показан даже беременным и кормящим.

Та самая Татьяна пиявки вылечивают геморрой за 1 сеанс. Как и простатит, кстати. Смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы