Геморой, спасите.

Наружный геморой. Купила мазь. Проктосидин. Пошла аллергия страшенная. Чем блин его убрать, болит.

Одним одни средства помогают, другим другие. Тоже появилась эта штука после ЗБ. Периодически очень сильно беспокоит. Спасаюсь тертой картошкой. Кашицу прикладываю к проблемному месту. Мне очень хорошо помогает.

Мб к доктору? Все же как то поможет.

Или же из картошки цилиндрик вырезать, и как свечку прям туда осторожненько

Если кормите, свечи с облепихой, мне помогли.
И мазь Безорнил. Это если болит. А вообще к доктору лучше.

после родов был наружный. После 1.5пачек свнчнк с облепихой все прошло. Но было без болей, т.е. дополнительно ничем не мазала

Релиф, лучше мазь
Если в средствах ограничены то свечи облепиховые
( если че я пациент со стажем )

fly_mama Релиф, лучше мазь

А вот мне релиф не помог. Свечи применяла. Картошка спасла.

Аноним Картошка спасла

мне во время беременности гинеколог картошку прописал ) и ведь помогло ))))

Аноним

Вот пожтому надо мазь. Свечи от наружного не помогают

Гепатромбин г, гель, с 1раза помог, тоже после родов эта болячка появилась

Мазь ауробин попробуйте. Мне именно хирург- проктолог её и выписывал. Очень быстро всосался обратно. Через 3 дня. Был огромнейший.

Крем гепатромбин и таблетки детралекс

таблетки Венарус только они и помогли, ни облепиха,гепатромбин,релиф, ниче не помогало(((

Ой девочки тоже эта проблема беспокоит , на на гв ребенку 2 недели разрешили только облепиху... Да чёт не очень помогает , вопрос про картошку - этаж не гигиенично туда её сувать ? Вы её кипятком ошпариваете ?

Детралекс. В случае сильного обострения геморроя допускается применение и кормящими. 3-4 дня интенсивного курса (по инструкции) и жизнь налаживается.
Дополнительно местно Гепатромбин Г

Проктонис крем или гепатромбин Г в качестве экстренной помощи.После туалета не пользоаться бумагой, а обмывать прохладной водой, исключить ягоды с косточками, семечки, орехи, копченое, маринованное, острое.
Исключить запоры , лучше бы пару дней на кефире посидеть, что бы стул был мягкий.Позывы на дефекацию не терпеть по возможности, что бы не образовалась пробка.

Антистакс мне помог

Мне тоже при обострении хорошо помогал лед из морозилки, только я делала небольшие гильзочки, в которых замораживала травяные отвары (ромашка, календула). Из лекарств мне хорошо помогла мазь гепотромбин, таблетки Детролекс, свечи Анузоло и Гемопрост . По-любому нужно пересмотреть свое питание, образ жизни, наладить стул, побольше двигаться и пить достаточное количество жидкости.

Гапотромбин мажу, таблетки пью детролекс, шишка стала поменьше, но до конца не уходит. Блин, как ее обратно засунуть. Ведь невозможно показать никому такой ужас!

Лиотон, мазь. Очень тонким слоем, так как жечь будет неимоверно. Шишки уходят (втягиваются)

Анонимно пишу

Это для ног по моему?

Мужу помогли свечи ультрапрокт, но не дешевые, для профилактики юзает облепиховые. Да, и диету старается постоянно соблюдать, и подмывается постоянно после ...

Блин гепотромбин и лиотон, одно действующее вещество.
Не знаю что еще купить, завтра свидание. Я запуталась. Как с такой шишкой идти. Уже неделю с ней хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы