Цистит. Кровь. Что предпринять?

Разве так бывает, что за 5 минут заболело? Уехали за город, чем облегчить состояние в домашних условиях? Спасибо за помощь!

бывает , именно резко.
Монурал + много пить кислых морсов (брусника и т.п.) + канефрон

Бедная автор!
Я Вам сочувствую! Сама была в такой ситуации.
Если к врачу ваще не попасть, но есть возможность доехать до аптеки. То монурал по инструкции. Лучше перед сном (там написано это).

Канефрон, как вспомогательное средство+ урологческий сбор.

Что я делаю для облегчения острого состояния говорить не буду, не этично.

паста фитолизин противная но действующая!

ЛисиЧЧЧка

А в личку напишите? Интересно!!

Автор- при таком цистите только Монурал спасет. Либо др антибиотики и срочно. Как бы до пиелонефрита не дошло. У меня есть знакомая ,у нее цистит всегза так резко начинается. 5 мин жутких болей и кровь. Какие тоькр обследования не проходила- состояние повторяется пару раз в год. Связывают с половым актом накануне.

ЛисиЧЧЧка Что я делаю для облегчения острого состояния говорить не буду, не этично.

Скажите, пожалуйста. В данном случае, дело не до этики.

Аноню автор темы

напишите Лисичке в личку, чтоб не выносить неэтичные вопросы на публику

Как вероятность-камень. Мб тошнота, спазмы боль в мочеисп канале. А камень застрял в мочеточнике на перегибе. Меня спасает в легких случаях но-шпа, пиво и ванна. Или коньяк и 1,5 литра минералки или морса и ванна.
Лучше б узи сделать вам или мрт. Мне камень не сразу определили. Тоже пила монурал безрезультатно. Температура поднялась. 2 раза скорая возила в больницу. Пока в областную не попала.

Мне монурал не помог, фурагин помогает и много много пить

Фуромаг и цистон вместе. Только так спасюсь. Редко, но вылазит он у меня. Правда, с кровью никогда не было

У меня всегда с кровью, причём сразу, 2-х часов достаточно. Какие тут ромашки, травки...
Снимает такое только антибиотик. И только курсом.

Спасибо вам! Мужчина поехал в аптеку за лекарствами, которые вы написали.

Девочки, скажите, пожалуйста, как принимать Монурал. 1 пакетик на ночь и все? Сколько дней курс лечения?

Аноним Как вероятность-камень. Мб тошнота, спазмы боль в мочеисп канале.

Тоже это предположила. Причем камень мог не застрять, а выйти с мочой, по дороге поцарапав уретру. Поэтому и кровь. Пройдет за ночь.

Девочки, не хочу пугать. У кого часто цистит, сделайте УЗИ. Врач не предлагал, сама пошла, оказалось злокачественная опухоль мочевого пузыря. В палате все девочки рассказывают, что с циститом мучались, УЗИ все показало

Если монурал не поможет, и лучше не станет на следующий день, то ко врачу. Исключать камни и проч. Обратить внимание на характер боли. При камне у меня печет спину, поясницу, тошнит, в конце не жжет, просто сильно отдает в канал.
После монурала обязательно питьевой режим : ромашка, клюква, брусника. Антисептики природные. Исключить острое, кислое, кофе, шоколад. И нолицин 2 р в день по 1 таблетке

Девочки, смотрите. Еще вчера, до приема лекарственных препаратов, мне стало легче. Прошли жжение и боль, крови в моче не стало. Так бывает? То есть это уже не цистит?

Лучше сходите к урологу, сдайте анализы. Мне лично монурал помог когда больно было в туалет ходить это поначалу, а через неделю стало еще хуже, появилась кровь в моче и боли в спине. Когда увезли в больницу, врач сказал, что я монуралом только сняла боль, а на самом деле началось уже воспаление в почках, тоесть самодеятельностью навредила себе еще больше((

С мужчиной за городом... Натерли наверно? Такое бывает.

Еще спина, в районе почек, болит сегодня. Порой кажется, что там горячо. Камни думаете, с почками что-то связано? В больницу только в понедельник попаду.

Скроюсь С мужчиной за городом... Натерли наверно? Такое бывает.

С семьей в загородный дом приехали. Мужчина, потому что официально не женаты. Не поворачивается язык назвать его мужем.

Мучаюсь с циститом аж с апреля месяца!! - То есть приперло вот так резко прямо в автобусе - дикий позывы, боль, и с тех пор я мучаюсь. Ходила к урологу и гинекологу, сдавала на инфекции и бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, анализ показал чувствительность к амоксиклаву и устойчивость к хинолонам, так врач недоучка назначила офлоксацин , а это и есть хинолон, я поверила врачу, я ж не специалист- пропила, - и никакого толку - 5 дней - без толку, 10 дней - вроде как получше, но не до конца, назначили потом еще, монурал, фурамаг, фурагин и все эти травы и никакого толку - то есть помогает на пол-месяца -а как месячные -и все по новой. Короче сейчас снова обострение.
Полезла сама в интернет, начиталась!!! и вот что вычитала - цистит лечится ТОЛЬКО точно подобранными антибактериальными препаратами - иначе рецидивов не избежать. Неправильные антибиотики только гробят иммунитет. Монурал его глушит. Хотя в принципе это новый антибиотик, к которому очень мало резистентных бактерий. Пить его можно 1 пакетик, если очень все плохо - то два пакетика через сутки, точно соблюдая инструкцию. Но после монурала уже посевы не сдать.
Раньше до 2006 года, я постоянно мучалась циститами, потом пропила правильный антибиотик курсом 10 дней - и жила без всякого цистита вообще аж 9 лет.
Сейчас вот нашла хорошую статью про цистит, там полностью расписаны все шаги, что сдавать, что делать при остром, как себе облегчить жизнь. В общем самая лучшая статья из всех, что я нашла за 4 месяца борьбы. http://www.diagnostik.ru/st_ur_zistit.html#Если у Вас острый цистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы