Заболела.Какие посоветуете лекарства!

я горячее молоко с медом пью мне очень помогает, ну или колдрекс...

Neiron не шастать. Много теплого питья, мыть нос, это все.
Никаких лекарств не нужно.

+++

не я Зачем отгул???? Вызывайте врача на дом и выходите на больничный.

зарплата у меня 31го...надо продержаться.Ну и надеюсь что за выходные очухаюсь.

Дополнительно к лекарствам купите цитролюкс. Это средство поможет иммунитет восстановить, быстрее переболеть выйдет.

Женечка Май

Так он разве не для профилактики? У меня маман пьёт, давно не видела в расклееном состоянии.

Аноним

Вообще для профилактики, но в качестве помощника во время болезни тоже хорошо работает. А тут как бы лечить по факту нужно.

Как для профилактики простудных, так и для лечения, советую проверенное мной и другими членами моей семьи средство - биобран. Очень хорошо помогает. Если при первых признаках простуды начинать принимать, то быстро на ноги ставит. Можно и для профилактики его пропивать, тоже эффект явный от применения, но у меня обычно руки не доходят профилактикой заниматься, не первоочередное это в голове у меня. Так что я лечусь по факту обычно)

Побольше теплого морса, лучше клюквенного, на мед не налегайте, из лекарств - аквалор для промывания носа, виферон от вируса, а тантум верде в горло прыскать.

Тоже болею...Клюква и лимон пить пить пить...горло полоскать ( календула, ромашка, стоматидин)... и ингалипт брызгать. Но у меня темпа 37.8 была но все тело болело..слабость сильная...пришлось мужа за ингавирином отправить..он в классике по акции. Сегодня уже легче...Дома все чихают кашляют...

Температура высокая.Срочно лавомакс.Горло полоскать настойкой прополиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы