Заболела.Какие посоветуете лекарства!

Девочки заболела.Сопли,горло першит,озноб,температура 37.2.Чем полечится,не просто снять симптомы а что бы толк от таблеток был.Понимаю что недавно прошла курс антибиотиков иммунитет сел.Но надо работать а состояние не стояния.Жду отзывов.Спасибо.

Много чая с брусникой, клюквой, под одеяло и спать.
Или Вам больше понравилось бы анаферон, кагоцел и тому подобное?

Вызывайте врача или идите в поликлинику.
Основное лежать не шастать. Много теплого питья, мыть нос, это все.
Никаких лекарств не нужно.
Все пройдет само.

Анонимка Много чая с брусникой, клюквой, под одеяло и спать.

В выходные так и сделаю.А сейчас на работу иду...до выходных надо продержаться.В аптеку хочу забежать.Раньше антигриппин,фервекс, покупала,а сейчас что эффективное и недорогое?

если капец как надо быть в нормальном состоянии - пью терафлю. И идеально поспать после этого часа 4
а если есть возможность вялотекуще болеть - ничего не пью, только чай
и леденцы от горла какие-нибудь

аноним автор темы А сейчас на работу иду...

Тогда вам ничего не поможет, еще и кого-нибудь с собой на больничный затащите.

аноним автор темы что эффективное

ничего

kvetek если капец как надо быть в нормальном состоянии - пью терафлю.

Спасибо.Вечером выпью его.Покупаю от горла граммидин,что ещё помогает хорошо?горло красное,фуруцилином полоскать буду.

Посоветую вам таблеток - никаких организму и так фигово, а вы ему еще работы подкидываете.
Больше воды, клюквенный морс, горло полоскать солью или люголь туда.
Выздоравливайте!)))

Ася Зверева Посоветую вам таблеток - никаких организму и так фигово, а вы ему еще работы подкидываете.

Девочки работаю по 4 часа,надо продержаться по выходных

Веторон Е- витаминки для иммунитета, есть капли, есть шипучие таблетки с эхиноцеей.

Lapsianka Веторон Е- витаминки для иммунитета,

Я так поняла это ВИТ Е...я недавно вит Е пропила 10 дней.
Эхиноцея есть ..попью Спасибо.Хвалят таблетки рассасывающие Гексализ.Кто пробывал?Понравились?

Температуру - поднять медом или малиной. 2 литра морса из клюквы или брусники. На ночь молоко теплое с медом и под теплое одеяло.
К утру как огурчик будете, только слегка опухший

Веторон- это комплекс витаминов, Е, С, Бетта-каротин, в шипучих ещё эхинацея и цинк.
Это препарат, способствующий укреплению иммунитета.
Я пью его при первых признаках простуды, мне помогает не разболеться.

аноним автор темы Эхиноцея есть ..попью

вообще, иммунологи советуют вмешиваться в иммунитет только после сдачи иммунограммы. и только по показаниям пить иммуностимуляторы. не страдайте ерундой. горло полоскать, нос промывать. все. температуру такую не сбивать. жидкости достаточно пить.

Эхинацею можно пить только здоровому организму, разнообразно и качественно питающемуся.
В период болезни этого делать нельзя.

аноним автор темы Сопли,горло першит,озноб,температура 37.2.Чем полечится

что за паника на сопли, температуры не увидела

Lily Marlen не страдайте ерундой. горло полоскать, нос промывать. все.

и пить очень много теплой воды, чай, морс
(соленое ничего не кушать)

Свечи виферон ( см инструкцию по дозировке и применению) и гриппферон в нос. Это для поднятия вашего иммунитета плюс противовирусное. Парацетамол снимет озноб, ломоту. Ингалипт в горло 3 раза в день, пиносол в нос отек снимать, чтоб в уши не пошло и нос дышал. Через 3 дня вы огурчик.

Я бы попила анаферон и пентафлуцин.Меня они на ноги быстро ставят.

Ингавирин, лавомакс, кагоцел

Всегда в начале болезни помогала горячая кружка красного сухого вина с растворенной в ней ложкой меда. На ночь выпивала, в одеяло укутывалась и спать. Утром слабость ощущается, но не болезнь.

Пока будете ходить на работу ничего вам не поможет. Не тратьте зря деньги. Не важно какие леденцы от горла и витамины с эхинацеями)))
Важно лежать дрма под теплым одеялом и много пиьь, тогда три дея и вы огурец. Шастаете-готовьтесь болеть две недели, иметь осложнения и потратить кучу денег на препараты.
У вас что за работа? Если вы три дня будете болеть, небо упадет на зеслю? Кто то пострадает? Что случится?

Я вообще не понимаю людей. чуть приболела все кучу лекарств уже насоветовали. многие эти кучи в себя впихивают. чудеса, я не знаю просто. жертвы рекламы что ли.

Lily Marlen

+++++
Каждый по-разному относится к этому. Я вот тоже не сторонник лекарств. И иногда из-за этого чувствую себя плохой матерью, когда ребенок заболел, а я его по минимуму лечу таблетками.

Lily Marlen

Не жертвы рекламы, а проверено на себе.

@ноним что за паника на сопли, температуры не увидела

Сходила на работу...температура поднялась до 38,2 в аптеку зашла Терафлю купила,Гексаспрей в горло,Граммидин от горла.Да надо лежать,посмотрим что завтра с утра будет и может отгул возьму.А то так и осложнение получить можно(

Зачем отгул???? Вызывайте врача на дом и выходите на больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы