Линзы.помогите разобраться

Автор, сходите в микрохирургию глаза. Там отлично вам подберут линзы и объяснят, в чем причина. Наблюдаюсь там много лет. Отличные врачи. И они прямо вас научат, как правильно и легко поставить линзы. Ношу линзы уже 15 лет, благодаря их рекомендациям. А вообще линзы не должны чувствоваться. У вас могла косметика попасть на линзу, и сейчас она как бы не до конца смылась с линзы, поэтому жжет или правда поцарапали. Пользовалась и оазисом и тру ай. И те и другие не чувствуются.

Нужно привыкнуть конечно инородное тело в глазу, убедитесь что линзы той стороной одеваете( тарелочка без краев) и никаких волосин и повреждений на линзе нет, если все правильно делаете то через неделю лучше будет, у меня с оазисами тоже проблема была - оказалось диаметр неправильно подобрали- у меня зрачок больше-мне надо было 8,6, а у оазисов8,4 и 8,8- никак мне не подходят, сейчас уже более трех лет ношу биофинити- довольна очень, но они на месяц. Труай мне тоже не понравились...

Большое спасибо всем!) Решила,что проконсультируюсь с каким-нибудь независимым врачом.

диаметр еще смотрят, мне вот не все из за этого подходят, ношу лет 8 акувью оазис 2 недельные. однодневки тоже не подошли

А я вообще оазисы не могла носить, сухость сразу была, подошли эйр оптикс аква, все норм и глаза не уставали и раствор только опти фри нравится, все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы