ничего не поняла, я себя очень плохо чувствую

просто мама упадок сил, лишний вес, волосы лезут, ногти слоятся.
Вечером спать пораньше, не до спорта - сил нет. Всё через силу.
Страдает память, внимание, появляется забывчивость.

еще агрессия, одышка. На узи так и сказали, что в моем случае одышка и повышенная агрессия причина моя щитовидка, и что большая нагрузка на сердце, что мне нужно лечение и скорее всего гармонами. Пришла значит на прием к эндокринологу по м/ж, та посмеялась надо мной, сказала, что абсолютно на перечисленные мной симптомы не связаны с моим диагнозом и щитовидкой, разве что апатия и упадок сил и выпадение волос и вес, сказала, что совсем безобидный диагноз, если ТТГ сильно не вырастит за пол года, то назначит просто йодомарин пить круглодично. Я так поняла лечения не будет и доп.анализы тоже не назначила, а через три недели сдать повторно ТТГ. ТТг первое у меня 4,48

я просто сойду с ума скоро, у меня сильная одышка, проверили меня, ничего не нашли((( на астму сказали тоже не похоже, а задыхаться я начала когда за три недели набрала 12 кг, Щитовидка была моя последняя надежда, что причина в ней и начав лечение у меня пройдет одышка((((((( не, ну может я зря паникую, вес сброшу и одышка пройдет, только сколько мне еще так ходить, ничего делать не могу, ходить как нормальный человек не могу((( задыхаюсь и сильно краснею, и голова потеет, сомневаюсь, что йодомарин мне поможет, начала пить, пока улучшении нет
Посоветуйте мне хорошего эндокринолога пожалуйста, на визе желательно, можно в новой больнице, я там узи делала

Южаночка

написала Вам.
Да самое обидное, что я как черепаха добиралась до этого врача, чтобы одышка не усилилась, и чтобы я не раскраснелась, но в итоге зашла к ней на прием как рак красная, волосы взмокли, по мне думаю понятно, что я тяжело дышу, и что явно мне очень плохо, а она говорит просто о йодомарине и ТТг она не считает, что высокое, говорит, что немного повышено

LIN@79 ТТг первое у меня 4,48

Такой показатель действительно, немного повышено. Норма до 4,4, если я правильно помню. У меня был показатель ТТГ 15-это много.
Как мне кажется, ваш эндокринолог права. И потом, если вы начали приём йодомарина неделю назад, то ожидать столь быстрого эффекта не стоит. Как минимум через полгода. Вероятно, ваши проблемы со щитовидкой все таки не связаны.
Могу посоветовать сдать, кроме ТТГ, ещё антитела и ст4, и со всеми тремя результатами и с УЗИ сходить к Багровой в клинику пластической хирургии на московской. Багрова очень хороший специалист.

По Узи АИТ не ставят даже под вопросом. Сдайте анализы и к Кияеву сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы