Отупение.

аноним автор темы Может у всех так под 40 появляется чувство,что понять что-то новое уже не силах?

В таком случае Вам в школе делать нечего.

аноним автор темы Сейчас сильно заговариваюсь...попросила выключить дома свет в "раздевалке"вместо прихожей,начала иногда заикаться,постоянно теряю ключи и телефон, бывает забываю только что сделанное действие

Мне с точно такими же симптомами невролог поставил вегето-сосудистую дистонию, прописал лечение. Пока изменений нет, но прошло только 2 недели.

Вам за 56 дней отпуска времени не хватило к врачу сходить?

Chайkа В таком случае Вам в школе делать нечего.

Да ладно, это ж просто чувство у меня оно часто появляется перед началом новой деятельности, а как начну ее, деятельность, делать - все нормально получается. Может и у автора так, что ж Вы сразу сплеча-то рубите? Новый учебный год - тоже относительно новая деятельность

Аноним сон нарушается

Это уже следующая стадия (как у меня).
Автор, сходите к врачу. И отдохните в одиночку обязательно, хотя бы в следующем году.

Автор, у меня аналогично. Вышла из декрета на работу уже полгода и понимаю, что я абсолютно другая стала! несобранная, все забываю, слова путаю, говорю с запинками и заиканием, соображаю совсем туго, печаль-тоска! тем сильнее страшнее становится, когда вспомнишь какая ты была до этого, т.е. ты знаешь, что ты на самом деле совсем другая, а сейчас вот такой кошмар творится. Вот что с этим делать, а?!

аноним автор темы Может у всех так под 40 появляется чувство,что понять что-то новое уже не силах?

что до "чувства отупения", то это не в возрасте дело. возраст у вас - самый расцвет! уже знаете, как и еще можете в полную силу! Не нагнетайте. скорее всего переутомление, стресс накопился, ... . главное не паникуйте из-за этого.
витаминки можно попить. "компливит-антистресс", например. успокоительное что-то. а лучше к неврологу сходить. или к терапевту (и если нужно - щитовидку проверить) . подберут курс поддерживающий. или м.б. БАДы подобрать. травки мож.
держитесь! справитесь!

777 Автор, у меня аналогично. Вышла из декрета на работу уже полгода и понимаю, что я абсолютно другая стала! несобранная, все забываю, слова путаю, говорю с запинками и заиканием, соображаю совсем туго, печаль-тоска! тем сильнее страшнее становится, когда вспомнишь какая ты была до этого, т.е. ты знаешь, что ты на самом деле совсем другая, а сейчас вот такой кошмар творится. Вот что с этим делать, а?! Ой, и я такая же... Грешу на наркоз при ушивании в родах...

Искоркалина Грешу на наркоз при ушивании в родах...

У меня с 15 лет не один наркоз был, а отупела только сейчас. Грешу на дурацкое лето со скачками давления и магнитными бурями. Я в дождь всегда тупею....

3-е детей, организм не хочет на работу и устроил забастовку. Может, это, за свой счет взять?

Может телевизор много смотрите? Новости там..

Cанютка 3-е детей, организм не хочет на работу и устроил забастовку. Может, это, за свой счет взять?

Не поможет, в школах-то только-только 56дневные отпуска заканчиваются. Если не хватило - то за свой счет придется полгода брать и быт никуда не денется. К врачу неплохо сходить и пересмотреть приоритеты - возможно, на что-то пока и забить.

Не совсем понятно, что значит "не понимаю на пед.совете"... Что там ТАКОГО говорят, что трудно понять? Вы не понимаете смысл нововведений? Так это нормально. т.к. ничего умного и полезного в последнее время в школах не вводят. Если вы не понимаете нормальную русскую речь - то, действительно, надо к врачу. Это может быть первый признак кое-чего с гол. мозгом, не хочу пугать...
Я вот с удовольствием бы посидела на пед.совете после наших совещаний. У нас руководство таким языком изъясняется, что мы тоже ничего не понимаем, все умные люди с высшим образованием - но я не парюсь, поржем с коллегами и все.

воды побольше пить,очень влияет...

Аssiya Может и у автора так, что ж Вы сразу сплеча-то рубите?

Тема просто такая, злободневная. Как раз вчера к педсовету готовились, обсуждали, что сидят учителя, слушают и ничего не хотят понимать. Стараемся сделать продуктивный педсовет, чтобы отупевать некогда было сидеть. страшно, реально страшно, что абсолютное большинство учителей не готовы к новому способу обучения.
Ну и после 56 дней отпуска, который учителя отгуливают весь, в отличие от администрации, быть уставшей - это странно.

Вам просто выспаться надо. Не надо организм лекарствами пичкать, здоровый сон - самое лучшее лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы