Ужасная проблема у молодого человека... псориаз

У меня у мужа псориаз, не мешает нашей жизни нисколько , он лечится так: мазь Белосалик, скин кап, солнце или солярий, спорт обязательно , практически нет бляшек

море и солнце, здоровый образ жизни, меньше нервов. кстати, нынче в сочи по-моему каждый 5-й был на пляже с проблемами на коже и ничего, поверьте ничего страшного

Мне при псориазе помогла строгая диета по Пегано в течении нескольких лет, регулярные голодания, очистила организм, бросила все вредные привычки и занялась спортом, после этого прошел, ремиссия уже 2,5 года. Все эти мазюкалки только на время снимали обострение и то не всегда.

Мазь Антипсор. Вид и запах имеет жуткий, но мужу помогала.
Ну и в солярий потихоньку походить есть смысл.
НИИ дерматологии на Щербакова можно посетить, там не только мазь, но и процедуры назначат. Какие-то уф-облучения и прочее..

У родственницы был псориаз. Она стала вегетарианкой и вот уже почти 10 лет ттт ни каких проявлений. Только в моменты обострения появляется одно малюсенькое пятнышко возле носа.

Моей маме помогает только периодическое проживание в забайкалье, в деревне, чтстая вода, воздух, солнцне, когда жили там вообще у нее там проявлялось минимально, на Урале климат не подошел, аочти не проходит, но на диету не садится, ест много жирного, хотя и с печенью проблема уже. Если человек не привязан семьей, может попробовать пожить в лругом месте, а крема всякие она перепробовала

Читайте про аутоиммунный протокол.

Питание, спорт, спокойствие. По возможности солнце и море. Я всю жизнь с этим. В бассейн хожу ) до мужа личная жизнь была) все комплексы в голове. Взрослым окружающим плевать. В подростковом возрасте сложнее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы