Ужасная проблема у молодого человека... псориаз

Испробовал все. Парню 30 лет. Ни интимной жизни, ни бассейна. Что делать? есть может народные проверенные средства

что испробовал? у каких врачей был?
море и соленые источники в таких случаях очень хорошее средство.

У меня дядя уже который год отпуск в Соль-Илецке проводит, только так и спасается.

почему нету то всего этого? я по молодости с мальчиком жила, у которого псориаз был. года 3 мы прожили... так и секс был, причем ух какой) и в бассейн ходили.
Псориаз же не постоянно на теле, есть сезонные обострения. Они вполне нормально снимаются в течение месяца

Аноним автор темы есть может народные проверенные средства

нет волшебных средств.
Только комплексно: уход за кожей, море, строгая диета... И не факт, что выздоровлении. Просто поддержание определенной стадии

Странно. У нас друг есть, псориаз не мешает ему совершенно : семья, двое детей, спорт. Однокусница тоже имеет семью, детей, бизнес. Тоже с псориазом. В голове дело, а не в коже. Псориаз - это ведь не приговор ходить всегда одному и в парандже.

Ибн Уточка Тоже с псориазом.

у него тоже коросты по всей голове и в паху???

Ибн Уточка ходить всегда одному и в парандже.

ни в один бассейн его не пустят. если администратор бассейна вменяемый конечно- он там всех распугает

Аноним я по молодости с мальчиком жила, у которого псориаз был.

поздравляююююю
как это относится к моему вопросу

Аноним автор темы Что делать? есть может народные проверенные средства

???

Аноним автор темы у него тоже коросты по всей голове и в паху???

Дак у него обострение. Его снимать в больничке надо.
Он вообще ходит туда?
Создается впечатление, что нет. А только истерит

Аноним автор темы насчет паха не знаю, но да - по всему телу эти бляшки, включая голову и лицо. Когда-то больше, когда-то меньше. В бассейн ходит точно.

А он вам кто? Вы так переживаете за его интимную жизнь

Аноним автор темы

В бассейн не пускают с заразными кожными заболеваниями. псориаз не заразен, в период ремиссии человек вполне может посещать бассейн. Во время обострения - не потому, что это опасно для окружающих, а потому что вода хлорированная может ухудшить состояние. Те же фурункулы или шипиги, кстати, в отличие от псориаза, реальное противопоказание к бассейну.

Псориаз не лечится ничем, к сожалению. Снимать обострения - вот и все, чем можно помочь.
Улучшают состояние соленые озера и курорты с грязями.

У меня на 1ом курсе был, съездила на юг, на источник, до этого в солярий ходила все загорело, болячки прошли и больше не было(ТТТТТ), хотя может в солярий и нельзя было, но мне помогало, зуд снимало, подсушивались коросты и маленькие сразу проходили.

Аноним

Это был не псориаз с высокой долей вероятности, не вводите людей в заблуждение.

У меня на с получением диплома, разрывом отношений, появилась дежурная бляшка, которую как только и чем только не лечила 10лет. После 2 родов обсыпало по телу на области живота и суставов. Как раз подруга институтская связалась со мной и в разговоре я ей рассказала о проблеме. Короче, она мне прислала кучу книг по Мирре и я сама все проштудировала и стала пользоваться из кремов- Стимул, Аллерон и Миралгин. Как кормящая на диете я и так сидела, привела в порядок печень, кишечник... Ванны не принимала, но потом знакомая делала тоже что и я - еще там брала соли в пачках и ванны делала. Сейчас все названия кремов уже сменились, кроме Миралгина, но они есть. Если вижу,что начинает даже слегка подсыхать кожа- пару раз мажу- проходит. Дочери уже 11 лет. Я про псориаз не вспоминаю. Это не реклама, это то, что помогло мне лично.

Lёnik А он вам кто?

какое в контексте этой темы это имеет значение?

Lёnik Вы так переживаете за его интимную жизнь

ровно так же как и за посещение бассейна.

Helen O Это не реклама, это то, что помогло мне лично.

спасибо огромное

Фима Собак псориаз не заразен,

дак понятно, что не заразен, но он у него постоянно, т.е. не проходит.

Аноним Создается впечатление, что нет. А только истерит

Состоит на учете у дерматолога (каждый раз предлагают помазать тем или этим, а то или это не помогает). истерю я, имею право

Моему папе помогало только солнце. Больше ничего. Никакие мази и притирки. Да, это очень неприятна болезнь. Но толком ее не лечат.

Аноним автор темы (каждый раз предлагают помазать тем или этим, а то или это не помогает)

только помазать?
Насколько я помню там капельницы - уколы назначают, помогающие снять обострение

Аноним только помазать?
Насколько я помню там капельницы - уколы назначают, помогающие снять обострение

я лично с ним на приемах не присутствовала, но если человек говорит, что все, что ему назначили в больнице не помогает, у меня нет основания не верить его словам.
Мы же сейчас не будем выяснять, кем я ему прихожусь и ходит ли он в больницу? давайте по теме: народные методы, личный опыт

я не пытаюсь выяснить кто вы ему, я пытаюсь понять насколько он выполняет назначения врачей :)
кстати нервничать меньше - от повышенной нервозности состояние кожи ухудшается(

Аноним автор темы дак понятно, что не заразен, но он у него постоянно, т.е. не проходит.

значит надо сменить врача, раз ваш врач не лечит, а только мажет

Аноним нервничать меньше - от повышенной нервозности состояние кожи ухудшается

+++

Один родственник свел внешний вид на минимум при помощи медвежьего сала.
Другу шикарно помогает курс капельниц раз в год. Что за препарат не знаю, он к доктору ходит, не сам лечится.

У меня не псориаз, атопический дерматит. Но только что на приеме дерматолог сказала, что рекомендации те же. Строгая диета, скин-кап во всех формах, сорбенты. От себя добавлю: психолог. Т.к. это замкнутый круг обострение-нервы, что обострилось - новое обострение.

Море- солнце - месяц каждый год.
Кто-то думает-жируем , а у меня выхода нет.
Лечиться дороже выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы