при симптомах апендицита если не скорая то как самим в больницу ехать?

У мужа все признаки апендицита. Сопротивляется- скорую не дает вызвать. Говорит- завтра на работу. Мол после работы пойду в больницу. Вопрос- можно ли самому в больницу идти? Или лучше все-таки по скорой??
Я настаиваю на скорой. Не знаю что делать.

Вызовите скорую. Перитонит, не дай бог,начнётся.

Meduza™ Перитонит, не дай бог,начнётся.

видела я в реанимации дядьку после перитонита.
месяц между небом и землей лежит. когда была хоть махать головой начал, что слышит. и то вперед.
припугните мужа посильней и без его согласия вызывайте врачей.
может счет уже на минуты идет.
потом и работа не потребуется.

дак если все нормально окажется и на работу успеет)))

аноним может счет уже на минуты идет.

+++ бывает и в больнице уже помочь не могут. срочно скорую.

Не хочет скорую- пусть в приемный покой обратится прям сейчас. Меня с такими симптомами после укола спазмолитика почикали. Оказался мезаденит гнойный уже.

да не слушайте вы его, вызывайте скорую да и все.

температура есть? редко аппендицит терпеть можно,обычно со скорой в больницу. самим можно всегда,паспорт и полис со снилсом не забудьте

Схема действий- седлаете коня едете к 40 больнице. На шлагбауме скажете что едете к хирургическому корпусу с острыми болями- должны пустить. Там метров 50 горит фонарик- приемный покой зирургический корпус. Там же скоре стоят
Заходите оформляетесь самообращением осмотр и вперед- или домой или на стол.

А да. Хирургия знаю есть еще в 14 точно. Остальные я просто не знаю. Точно нет на быковых.

Скорая. С похожими симптомами еще дофига вещей бывает. Не угадаете.

Можно самому идти, район какой? Но ведь лень с болями по холоду тащиться, лучше на машине с мигалками покататься. Если не аппендицит, то отпустят домой, на работу успеет. Плохо только обратно не отвезут, придется такси вызывать.

Всем спасибо кто отписался. Поехал сам в 14 ночью. анализы сдал, хирург пощупал. Анализы хорошие. Хирург сказал аппендицита нет отправил домой...Сказали есть надо правильно. Но живот болит. И пчм вправо отдает непонятно.

желчный наверно

К урологу пусть сходит так могут и почки проецировать, и камни и мочевой

ZS желчный вверх отдает, а это я понимаю в паху справа боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы