Давление. Опрос.

90/60 рабочее, кофе люблю.

низкое всегда
это мое нормальное состояние

avenis Но если вдруг, упадет хотя бы до 100. Все. меня в этой жизни нет

Гипотоники плохо переносят перепады, даже незначительные, в отличие от гипертоников. Не повезло нам:)

Говорящая с котами автор темы Какое у вас обычно давление?

130/114-116. Как снизить 114 до 100 хотя бы ума не приложу.

в 20 лет было 90/60 , как норма, сейчас (через год 40 )110/70, 120/80...иногда все-равно скачет и до 140 поднимается, и до 90 падает..ВСД всю жизнь, привыкла, приспособилась. Но сейчас хотя бы в обмороки не грохаюсь, а то при 90 бывали иногда

Говорящая с котами автор темы

Ну вот у меня ШОХ с сосудистыми расстройствами, у меня чаще 100(110)/90.и сосудистая дистония, у меня всегда руки и ноги мерзнут

максимкина 90/60 рабочее, кофе люблю.

аналогично. Если совсем падает так что не собрать, а надо выложиться по полной - могу позволить себе "бёрн +сахар рафинад". Но потом нужно отдохнуть, выспаться и отлежаться, а то организм воспринимает такие нагрузки уже не очень.

ЛисиЧЧЧка Моя мама в юности гипотоник с возрастом стала гипертоником.

Ага, так же...
Сама с низким давлением живу. 100/60 примерно

Мое 100/70(60). Обычно. Уже почти 40 лет. Мама моя по молодости также была а теперь гипертоник. Лет с 50. Я перепады не ощущаю обычно и в принципе даже давлением не интересуюсь. Только во время беременности врачи меряют

80/40-100/70-полет нормальный. 120-уже не очень хорошо мне.

Лилит_Es Немецкий аналог цитрамона Actron

avenis Но если вдруг, упадет хотя бы до 100

у меня пару раз падало до 75/50. Я пластом весь день лежала и пальцем руки пошевелить было лень.
Первый раз перезагорала на солнце (причем ожогов не было), второй после бани. После бани давление падает капец, даже после кедровой бочки с Т 80 градусов потом день в лежку. Избегаю бани по этой причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы