Давление. Опрос.

Какое у вас обычно давление?

Результаты опроса

Высокое
15.5%
Нормальное
31.1%
Низкое
51.3%
Свой вариант.
2.1%
Проголосовало: 193

90(100)/60 рабочее

эмтиви 100\70 рабочее.
для нормы - низкое, для меня нормальное.

так же

чем поднимаете?
Кофе?

110/70

эмтиви

Говорящая с котами автор темы

KateS

нас так много!!!

в институтские годы было 90/60
к 35 годам - 110/70
Глядишь, годам к пятидесяти до нормы дойдет :)))

ЛисиЧЧЧка Глядишь, годам к пятидесяти до нормы дойдет

Говорящая с котами автор темы чем поднимаете?

ЛисиЧЧЧка

Так же. А при 120\80 умираю.

ЛисиЧЧЧка 110/70

Так же. Только вот мне одна оч умная врач сказала, что 110/70 уже давно стало нормой вместо 120.
Но у меня чаще понижается, чем поднимается:)
Поднимаю, если немного упало, с помощью кофе сладкого (с кокосовым сахаром) и шоколада, если сильно - таблетка.

Лилит_Es таблетка

какая?

Говорящая с котами автор темы какая?

цитрамон, наверное
У меня тоже пониженное, специально не повышаю, зачем?
На работе как-то добрые коллеги предпенсионного возраста обрадовали меня, что если сейчас давление пониженное, то в старости наоборот повышенное будет.

Тайга цитрамон, наверное

я специально интересуюсь, может, в Испании что другое дают )))
У нас то только цитрамон, да.

Тайга что если сейчас давление пониженное, то в старости наоборот повышенное будет.

слышала такое. Типа, сосуды засорятся и давление повысится.

Тайга если сейчас давление пониженное, то в старости наоборот повышенное будет.

у нас у бабушки так. всю жизнь низкое было. сейчас в норме :)

у меня рабочее 90\60 и пульс 90

Говорящая с котами автор темы Низкое
55.9%

Говорящая с котами автор темы Высокое
16.2%

где все те, кто скупает таблетки от высокого давления?

90/60, иногда 80/50

Говорящая с котами автор темы чем поднимаете?
Кофе?

Зачем поднимать? Я и так хорошо себя чувствую :)

рыженький77 А при 120\80 умираю. я не то, что умираю. Но если мне как-то не по себе, можно точно сказать, что давление "нормальное" у меня. Т.е. 120/80
Иногда понижается до 60/90. При этом у меня начинает болеть лоб. В таком случае я пытаюсь давление повысить натуральным крепким кофе, либо очень крепким горячим чаем с сахаром. В большинстве случаев помогает. Если не помогает, то от головной боли что-нибудь принимаю типа нурофена.
Тайга то в старости наоборот повышенное будет.

Моя мама в юности гипотоник с возрастом стала гипертоником. Очень высокое было давление.

Еще я слышала, что пониженное давление - результат шейного остеохондроза.

Аноним у нас у бабушки так. всю жизнь низкое было. сейчас в норме

ЛисиЧЧЧка Моя мама в юности гипотоник с возрастом стала гипертоником. Очень высокое было давление.

Все индивидуально, видимо.
Я таблетки стараюсь не пить лишний раз, если вдруг голова начинает болеть - хорошо помогает свежий воздух и физ.активность, кофе, сон.

Говорящая с котами автор темы где все те, кто скупает таблетки от высокого давления?

На юмаме смещенная выборка. Преимущественно молодые женщины. Я так и думала, нажимая на "результат", что половина будет гипотоников. Если аналогичный опрос провести на сайте тех,кому за 50, то Вы узнаете ники тех, кто скупает в аптеках таблы от давления.

Говорящая с котами автор темы Еще я слышала, что пониженное давление - результат шейного остеохондроза.

как вариант, да.
Но это не единственная причина

90\60 - нормально мне с таким - ничем не поднимаю его специально, только если до 80 падает, но кофе люблю да

Голуба_Глазая Если аналогичный опрос провести на сайте тех,кому за 50,

и мужчин еще - у них обычно сразу выше давление

Говорящая с котами автор темы где все те, кто скупает таблетки от высокого давления?

Я тут. Начинающий гипертоник.

Говорящая с котами автор темы какая?

Немецкий аналог цитрамона Actron

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы