Болят колени

Бубновский рекомендует движение. По себе могу сказать то же самое - мне помогло. Просто проходишь пару остановок с утра и так же вечером.

Почитайте про хотьбу на коленях. Просто, много времени не занимает

Спасибо всем за советы!

а-ним автор темы внутрь? или мазать

внутрь 5г в день

Мастерс с нулевым эффектом

ну, у меня это плацебо отлично сработало, в отличие от активно рекламируемых хондропротекторов, которые были как припарки

мне очень помогает мазь суставная с живицей кедра. и еще пью сейчас таблетки гиалуроновой кислоты, тоже хорошо

я начала пить кардиомагнил, не знаю может совпадение, но болеть почему-то перестали. И ноги тоже

я дома, кстати, тоже в коротеньких валенках хожу:) с мамы пример взяла. комфортно

miror шерстяную постель

что это?

Автор на форуме писать время есть, а по врачам сходить времени нет, идите уже обследуйтесь.
Не слушайте тут всякую ерунду, вам тут насоветую вплоть до гипноза)))

Лень писать много.
Врачи не знают о довольно распространенной причине болей в коленях. Переохлаждение ежедневное об чугунную ванну или бетонную стену возле кровати. У свекрови колено много лет сильно болело, оперировать собирались, когда я ей об этом сказала, она стала следить за тем как стирает, зубы чистит. Перестало болеть.

У папы на работе несколько теток так вылечились.

И второй вариант. У меня колено болело, когда долго посидишь согнув и разгибаешь- дикая боль.
Во время беременности прошло. Потом вернулось но меньше болело.
Купила я себе степпер поворотный. В первый день после 300 шагов чуть нога не отпала. Я расстроилась, что 4000 зря выбросила. Но денег жалко На второй день 500 шагов, уже меньше болело, на третий 700, на четвертый 900- с тех пор не болит совсем.

Аноним Боли в суставах возникают из-за

Самых разных причин.
У моего сына в 7 лет страшно болел бедренный сустав. Предлагали В 9-ке оставить , противовоспалительное давать. Я отказалась, начали обследовать. Все прошло у него постепенно , через полгода снова заболел. Потом мы с папой про ванну выяснили и до меня дошло, что сыночка моя, когда попу моет, сидя на ванной, ленится полотенце стелить. Сделала внушение и с тех пор ни разу. А если б врачам сдалась, закололи бы ребенка химией.
Ставили детский реактивный артрит кстати.

Отлично снимает боль и воспаление в коленях шунгитовый наколенник, я покупала в магазине на ул.8 Марта, 5, "Роса-центр", в р-не пл.1905г. Он сделан по форме колена, с фиксацией на липучках, можно и ходить с ним, но я одеваю обычно на ночь, действует очень быстро и эффективно, стоит недорого, где-то 400-500 руб, хватит лет на десять.

У меня после родов болели. До этого никогда. Вставать тяжело было. Кальций пила. Быстро прошло. Но может это и не из-за кальция. Говорят хорошо штуки из собачей шерсти на колени лепить.

Аноним Боли в суставах возникают из-за воспалений, которые вызваны

Элениребята АнонимБоли в суставах возникают из-за
Самых разных причин.

И самый правильный совет в этой ситуации обратиться к врачу

К врачу надо, обязательно.
Но и точечное переохлаждение бывает, что уж там. И не только суставов.
У меня несколько лет назад попа болела без всякого геморроя. Только через пару месяцев я дотумкала, что боли усиливаются после определённой работы, к которой прилагался старый лабораторный стул с деревянным сиденьем и железной спинкой. И я на этом сидела по целому дню. Стала на сиденье и спинку класть старую шаль - усё прошло.
А при болях в коленях я бы первым делом сняла туфли на шпильках. И к врачу.

Каблуки при больных коленках и при желание не оденешь, походка будет хромого кузнечика. У меня колени болят уже несколько месяцев, все к врачу собираюсь. Но пока не иду, потому что посоветовали гель Ревмалгон-911. После него колени не болят. Так что пока не тороплюсь, но понимаю, что надо идти к специалисту

аноним: К врачу не ходила так как проходит быстро вроде. Да и надоело по врачам бегать уже с позвоночником а тут еще и коленки.

Я то же не ходила. Но НЕ ПРОХОДИТ это! Жалею что раньше не пошла к врачу. Крема и капустные листья оч не долго действуют. Магнитотерапия может в помощь к лечению, но это не лечит! Вам нужно причину боли узнать. А это только врач. Я протянула. Одна нога стала короче + поперечное плоскостопие .

Аноним автор темы: Болят колени при вставании и присаживании. 30 лет всего. Что делать? К врачу за диагнозом! Как можно быстрее. Фигово Вашему телу , а Вы не слышите , как оно орёт Вам.

Тоже надорвала колени, спасибо приседаем с гантелями (приседала правильно). Просто с один момент почувствовала хруст в колене, итог огромный шишак и как следствие гематома на всю чашечку, которая проходила месяца 3. Хирург поставил диагноз артроз на одной ноге, делала примочки с димексидом, 10 сеансов магнитотерапии и много ходьбы 10 км. В день минимум. Сейчас,ттт, сейчас в порядке, бег подключила неспешный, выходит вместе с ходьбой км. 15. Про колено забыла, но раз в год рентген надо делать, сказали.
Задавала вопрос относительно хондопротекторов, врач сказал не нужно мне их пить, в моем случае от них только хуже будет, так что такие препараты самсооятельно я бы не стала принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы