Боюсь удалять зуб мудрости. Кааак не бояться..(

Аноним автор темы В клинику с КТ - это с чем?

Прежде чем удалять нижние зубы мудрости для более точной диагностики строения и положения в кости нужно сделать компьютерную томограмму(КТ),так как эти зубы могут быть очень разными и загадочными).Это трехмерный снимок.

Белый цвет, вы не на том сделали свой акцент. я думаю, понимаете, о чем я спросила)

Аноним о чем я спросила)

Я понимаю. Понятие дорого для всех разное. Вам,видимо,это дорого. Для меня нет. Все же ориентироваться нужно на результат,а он получен. И это не телевизор,а здоровье. Простите за занудство)))

У мужа сложные 8 и 7 зубы... 8-е все лежат, 7 тоже полулежачие...
Сделали снимок, КТ, были у 3-х хороших хирургов в разных клиниках, ортодонта... В итоге удаляем все 8-ки и один 7-й...
3 ноября удаляем на Бардина у Нерсесяна два 8-х зуба друг над дружкой (верх и низ). Такие сложные зубы уже считаются операцией. 10 тыс по стоимости за всё планово.
Потом когда-нибудь с другой стороны 8 вверху, а после 7 и 8 внизу. И внизу еще пластика десны после удаления 2 зубов...
Страшно. Очень.

У меня тоже весной сильно заболел нижний зуб мудрости. Потом появилось чувство как-будто подбородок и губа онемели, не предала значения, на фоне сильной боли было не заметно. Пошла в платную стоматологию, в одной нет хирурга, во второй он в отпуске, что делать? Пошла в областную, хирург поставил уколов 5 наверно, вырвал зуб за несколько секунд, не больно, больше боялась. В итоге онемение которые было, осталось, врач объяснил что зуб повредил нерв, пройдет, до сих пор не прошло. С такими вещами тянуть нельзя.

а.н.о.н.и.м. Приор М

mamaLisi4ki +1000 Приор М

девочки, а вы по какому адресу были?

В Пышме Дягилев, к нему многие едут... Дешевле чем в частной, мне сложный зуб мудрости удалял.

Платно я думаю легко к нему попадете, я вообще без регистратуры к нему в хирургическое отделение поднялась, он мне назначил дату операции, оплатила в кассе какие то смешные деньги. Удаление минут 40, с молоточком, пилой. Брр...

Я удаляла зуб мудрости нижний 2 недели назад. На Южной в районной стоматологии. Зуб сложный, лежал... удалил за 1 час, вместе со снимком вышло 3500. На след день щеку раздуло так, это был ужас! Через 2 дня опухоль начала спадать, через неделю после удаления опухоль спала, швы сняли через 1,5 недели. В итоге 1,5 недели не выйти из дома не могла с такой щекой, не есть, не спать....(спасали антибиотики и Найс) но когда то это надо было делать. Щас второй нижний надо тоже удалить, но я пока морально не готова....

Записана на 11.11 в стомоталогию на бардина ... Нижнюю восьмерку удалять... К.. Вылетело из головы мужчина с неруской фамилией.. Мне его мой стоматолог порекомендовал... Но боин боюсььььь

Новичок

Мужчина с нерусской фамилией - Нарсесян, вроде заведующий отделением.
Можете расслабиться

всемпривет

Оооо точно он!!!
Ой раслабоюсь конда все три удалю... И незаметно чтоб доя моей нежной натуры)))))

Я в сентябре три удалила в два захода (один день слева, другой день справа), удаляла там же на Бардина, но у другого врача. Все ОК, там врачи хорошие. По отзывам здесь туда и пошла.

перед тем, как ставить брекеты - нужно было удалить зубы мудрости. Долго настраивалась морально, пришла к хирургу, он мне поставит укол и велел минут 10 подождать в коридорчике. А сам пока детишкам молочные зубы удалял (это было в детской стоматологии верх-исетского района, на Гурзуфской-Московской). Захожу к нему и говорю: вы знаете, что-то на меня ваша заморозка не подействовала, ничего не онемело даже. Он мне такой:ну, садитесь, щас посмотрим, что там с заморозкой случилось. Чик-чик и мой зуб у него уже в руках был. Я даже заметить не успела. Думала потом, и чего я так долго трусила, удалять боялась? ))) никто мне больше так филигранно зуб не обкалывал: и язык отлично шевелился, и небыло чувства онемения, а потом отходняка, и при этом совершенно не почувствовала, как удалили зуб. Так что, после этого всех туда отправляю, если кому-то зуб удалять надо. Была, конечно лет 5 назад там, но цены и тогда были недорогие, по сравнению с другими клиниками, рублей 300 вроде с меня взяли.

Удаляла в Мегаденте горизонтально лежащий внутри десны зуб. 6 тыс. Вырезали, пилили, выдергивали и зашивали. Боли не чувствовала вообще, но я сама по себе боль переношу спокойно, терплю, самое страшное было когда заморозка отходила, это жесть, отек на пол лица неделю держался и нерв потом долго отходил, 3 недели пол губы не чувствовала. Но в итоге всё прошло.

луначарского 171, Серебренников В.Т. врач-стоматолог хирург
пару недель назад удалил 33 зуб, который рос между нижними 4 и 5.
до этого он же удалял оба нижних зуба мудрости.
анестезию ставит замечательно. там же делают рентген.
около 1000 выходит

А куда обратиться, чтобы без предварительной записи (на крайний случай, на следующий день) удалить зуб мудрости? И не очень дорого.

аноним

в районных хирурги без записи вроде принимают,
например Стоматологическая поликлиника №12

five cats Стоматологическая поликлиника №12

а без прописки можно, платно? в свою не хочу обращаться

аноним

можно

клевакин на кафедре стоматологии на бардина

Tanchez Удаляла в Мегаденте горизонтально лежащий внутри десны зуб. 6 тыс. Вырезали, пилили, выдергивали и зашивали. Боли не чувствовала вообще, но я сама по себе боль переношу спокойно, терплю, самое страшное было когда заморозка отходила, это жесть, отек на пол лица неделю держался и нерв потом долго отходил, 3 недели пол губы не чувствовала.

Девочки, ужас, мне страшно... Мужу завтра на Бардина сразу 2 зуба удаляют: верхний и нижний 8-ки Тоже лежачие.

А у меня под наклоном. Никак-никак без вырезания? А сколько это все по времени длится.. Я не хочууу так долго то(((( Отек/нерв %) страааашно

Да как то взрослый человек и тянет с зубами чтоб еше хлеще было
Удаляла 6 в витал Евв, со снимком, вместо 10 минут - 40 долбили, добавляли анестезию, потом сразу укол в плечо обезболивающий и плюс потом сама поставила еше укол на след день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы