Боюсь удалять зуб мудрости. Кааак не бояться..(

Предыдущий удаляла - никак не чувствовала обезболивания. Все равно больно и все тут. Чуть ли не орала. Кое как выдернули. Снизу вроде был. И этот снизу. Опять дотянула - болит зараза. И боююююсь нимагу. Может есть супер хорошо где удаляют ааа...
Удаляла в областной, там тоже дядьку-хирурга хвалят. Но вот мне все равно больно и долго было(.

Только сегодня удалила так сильно боялась тоже. Клиника Мэдар, хирург мужчина Вадим (чеевный) не помню. Удалил хорошо быстро, хотя зуб был проблемный.

Девочки, а напишите плиз, сколько в тех клиниках стоит? Ведь ни одну, ни другую не знаю((.
Уколы тоже на меня действуют. Но вот не действовало и все. Тянет - и больно(. Как не чувствую заморозки. Говорят, с нижними зубами так бывает

Тоже надо идти и боюсь.Прошлый зуб мудрости долбили,жесть.

хирурга хорошего найдите. мне удаляли пять лет назад, боялась до истерики. все прошло идеально.

Вот у меня от этого стенки только остались. Тож думаю, что ничего хорошего при удалении не будет(.
Так вот хвалят хирурга из областной, грю же. Но у меня не очень впечатления о процессе последнем((. Нет гарантии наверное, что будет быстро и безболезненно((.

Фото зубов сделали, посмотрели как корни растут, взяли за все 1000р

Подниму. Так и не смогла собраться. очень надо. А выпнуть себя не могу. Каааак... Кудааа.. Чтоб не запредельно дорого. И не страшно. Всю жисть в областной. Но после последнего раза нижний один мудрости удаляла, и туда боюсь(((

Раз сильно боитесь и переживаете , не жалейте денег,сходите в нормальную клинику с КТ и прочим...

я удаляла в УГМА на Ленина. Не помню, сколько стоило, но меньше 2 тысяч точно
Врач сразу сказал, что будет не больно, но долго и неприятно. Так и было всё
Жевательный удаляли - так его пополам резали сначала. Мерзко, конечно, но тоже не больно. Правда, хирург мне тогда рядом стоящий зуб сломал
Может вам,автор, укол неудачно вкололи? Обычно анастезия действует при лечении зубов?

Vikulizm укол неудачно вкололи

Скорее всего.. При удалении нижней 8-ки анестезию ставят на 1/2челюсти, т.е. Вы не должны чувствовать даже центральные зубы...
А еще м.б. не переносимость препарата (анестезии)лично Вами.. На меня не действует лидокаин.. Вообще.. Как будто совсем ничего не поставили... Все индивидуально.

недавно удаляля... переживала больше)))
успокойтесь и узнайте отзывы о хирурге к которому пойдете. Идите на хорошего доктора.
перед приемом не пейте кофе, а выпейте валерьяночки - лучше подействует анестезия

Обычно анестезия действует. Ставили уколы каждые 15 минут, потому что все равно я чувствовала это место. Было ощущение да, что как будто совсем ничего не поставили. Верхний удаляла нормально у этого же хирурга. А нижний вот так. И еще один нижний не знаю как собраться.
В клинику с КТ - это с чем? Областная то вроде нормальная клиника.. И цены там божеские. И хирурга там хвалят. Но вот боюсь(

я в Приор М зуб мудрости удаляла, вообще не больно было, врач - мужчина такой обаятельный , заболтал меня, я только рот открыла, зуба уже нет) и боли ни во время, ни после тоже не было.

Нижний? Кто нижний удалял не больно?...

Я удаляла. Не больно. Долбили. Тут верхний удалять ходила, дотерпела до страшной боли зубной. Тряслась у кабинета,как осиновый листик потом врачу чуть в ноги не кланялась, все быстро и четко сделал.

Аноним автор темы Нижний? Кто нижний удалял не больно?...

у меня оба нижних удалены

а.н.о.н.и.м.

+1000 Приор М выше всех похвал, быстро и безболезненно, через 2 недели уже все зажило, хотя зуб был оочень сложный!!! Поверьте. Есть с чем сравнить, удаляла в свое время все 4 зуба. Один раз настолько неудачно, что щеку разбарабанило на пол лица, заживало 1,5 месяца. Это было на Белореченской в Стоматологии- ужасный там хирург!

Мне при моих проблемах с анестезией стоматологи советуют перед приемом напиться валерианы ( пустырника и т.д.) в ударных дозах, после укола настаивать на том, что не 10мин. подождать, а больше , я и 30 как-то сидела.

Девочки, а сколько это стоит, напишите, плиз, кто удалял недавно? я удалила у нас в районе в обычной частной клинике, нужно было срочно, поэтому цены не узнавала. но была в шоке, что дорого с меня взяли за 10 минут работы-3800! это нормально? к слову, врач быстро и без проблем удалил, совсем не больно. но цена((

от зуба зависит. Бывают которые можно дёрнуть и тогда проблем меньше. А мои зубы мудрости сказали надо будет вырезать из десны, а потом уж подцеплять их. Теперь холю и лелею зубы, не хочу так их удалять.

Аноним за 10 минут работы-3800! это нормально?

А надо было два часа вас мучить,и тогда было бы норм,не дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы