Кто ставил брекеты во взрослом возрасте себе, подскажите

В детстве не решилась, сейчас думаю,что зря) Подскажите,кто ставил, в какой клинике в екатеринбурге, интересуют брекеты, которые ставят на заднюю часть зубов, спасибо!

у меня муж в 40 лет ставил, все хорошо. Y Мягковой НВ где-то на Бардина на кафедре зубной (точно не помню название), в мегаденте она еще работает тоже

Ставила в 31 год, прозрачные, на внешнюю сторону зубов, очень рада что таки дозрела и очень радовалась когда сняли.

Подумайте еще раз нужна ли вам система инкогнито, сильно страдает дикция, но самое главное, под ними сложно хорошо вычистить зубы;(

По клиникам не подскажу, я не из еката

аноним

За сколько примерно ставили

170 за три года обслуживания, то есть сама система и визиты раз в три недели, но у меня сложный случай плюс долго по времени, за это было плюс 30% к базовой цене, что было известно уже на этапе составления плана лечения.

аноним

сапфировые ставили? или как они правильно называются,подскажите)

У меня мама поставила брэкеты в 50 лет, очень довольна, всю жизнь стеснялась кривых зубов, теперь ровные и красивые. Ставила в приоре.

У меня сейчас. 30+ возраст.
Хотела поправить два передних зуба, а как слепок сделали- мама дорогая, прикус то кривой, зубы стираются с одной стороны. К старости все бы поломалось. В общем..решила править все.
Поставила керамические внешние.
Внутренние стоят сейчас от 300 тысяч, плюс, дольше в них ходить, и дикция, да.
Но какой смысл в них, если есть сейчас керамические и сапфировые?
В 2 раза дешевле выйдет.
Не жалею ест-но. Не такая уж это сложность. Щетку купила звуковую, чтоб проблем с налетом не было.
Помогает.

Да, сапфировые, деймон ку что-то;))) снимаются тяжелее железных (стояли не на фасадных зубах), ставила бы сейчас - выбрала бы просто железо, дешевле, легче снять, а визуально и те и те видно;)

И если у вас еще нет ирригатора, то это будет ваш новый лучший друг, вообще не понимаю, как я без него жила раньше;)

Волшебница

а где ставили? читаю отзывы и понимаю,что да, есть хорошая альтернатива лингвальным-это сапфировые или керамиреские (по цене уж точно и выглядит нормально)

аноним

есть такой зверь))))

Аноним

спасибо за ответ!

Поставила 3 месяца назад, мне 31 год, пока в декрете решилась поставить, обычные метал, в детской стоматологии на Данилы Зверева, пока довольна)

За лингвальными сложнее ухаживать. Выбирать вам, но я бы посоветовала обычные. Брекеты-это не стыдно, а очень даже круто!) и зубы красивые будут)

БелыйЦвет

ищу клиники по отзывам, пока лидирует гелиосдент,мкс стоматология, адмирал

Ищите лучше врача, ортодонты, как правило, совмещают в нескольких местах

БелыйЦвет

именно этим и занимаюсь, спасибо!

Удачи!

БелыйЦвет

спасибо!

Ставила в 24 года. Полтора года отходила. Еще через полтора все зубы вернулись на прежнее место, хотя проблема изначально была небольшая, верхняя двойка заезжала немного на единицу.
Сделала вывод, что ставить нужно в 14 лет, как и советуют ортодонты.

Лад

А разве Вам ретейнеры не поставили в конце ортодонтического лечения? Они же обязательны..чтоб результат не терялся

Ставила 5 лет назад. Верх - полностью, низ только коренные. Отходила 1 год. Зубки стали ровные. Первый месяц работать не могла. Голова ужас как болела. Но хорошо, что спланировала под новый год. Там и каникулы и пару недель больничного давали.

Ставила в 28 лет у Бадуашвили Т.Ш. в областной на 8 марта. За 2, 5 года отдала за железные брекеты около 80, может чуть подороже. Результатом довольна! После снятия брекетов нижние зубки поехали чуток на съемных ретейнерах, ортодонт настояла на двойной ретенции- все отлично стало. Бадуашвили Т.Ш. очень мне понравилась.

Hedgehok Поставила 3 месяца назад, мне 31 год,

Цена??

77tanushka

После снятия брекетов давали какую то штуку, чтобы ночью в ней спать и еще когда-то носить, название не помню, пятнадцать лет прошло. С ней полгода прожила. А потом все постепенно назад поехало, как-то незаметно :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы