Зубы Мудрости вообще лечат?

Alisa89 автор темы В основном все врачи советуют удалять.

Это просто непрофессионально.

НормаДжин вырывайте без сожаления, это абсолютно бесполезные зубы, которые только болят крошаться

А вот и нет,

1. они могут участвовать в жевании, один зуб не удаляют, рекомендуют сразу его пару удалять, чтобы десно не травмировать при смыкании челюстей,
    1. зубной ряд может после удаления поехать, если челюсть еще формируется,
    2. и еще нашла в интернете, не знаю правда нет, меня стоматолог один оборжал после удаления зубов щеки могут провисать ,
    3. в более взрослом возрасте за них цепляются при протезировании, если выросли правильно

Dance Alisa89 автор темы
      А то мне кажется их только удаляют(( Вот недавно раскрошился и заболел... В основном все врачи советуют удалять.

я в поликлинике весной расписку писала, что настаиваю на удалении, поскольку его можно было лечить. так не соглашались выдрать.

Это где такие специалисты сидят? Сдайте клинику, пож- та

Удаляют, если зуб не стоит в ряду, а как-нть на бок растет. Если же стоит, то он пригодится в старости, на него можно мост прикреплять. Мне пролечили все 4, пломбы стоят.

Alisa89 автор темы А то мне кажется их только удаляют(

я лечила, несколько лет назад было 10000. Но у меня они не болят, только дыры большие.

Mrss У них своя функция в челюсти есть, какими бы бессмысленными они ни казались мне так же сказали, когда я попросила лечить, типа "у меня нет лишних зубов"
Mrss если у врача руки и голова присутствуют.

я как нашла такую, так и хожу к ней при необходимости, и ребенка к ней же вожу:)

MAgnolia 1. они могут участвовать в жевании, один зуб не удаляют, рекомендуют сразу его пару удалять, чтобы десно не травмировать при смыкании челюстей,

И с другой стороны тоже убрать на нижней челюсти, иначе с годами ее может перекосить слегка с возможными неприятностями в суставе.

Lesli

Мне наоборот хирург настоятельно советовал их сохранить, чтобы цеплять за них мосты, если импланты не приживутся.
Один вылечила, а второй врач лечить отказывается.

я лечила 10 лет назад. пролечены 3.

Emma

Детям по прописке удаляют бесплатно, перед установкой брекетов удаляли пятерки на Сакко-Ванцетти 105, доктор Усталов. Врач с большим опытом, очень легко удаляет.

Нижние с пломбами. Верхние иду удалять. Они у меня не в ряду стоят, функциональной нагрузки не несут, но вылезли полностью.

EVA1504 Детям по прописке удаляют бесплатно

удаляют что?
именно зачатки зубов мудрости ? или просто проводят удаление зубов?

я лечила

и еще нашла в интернете, не знаю правда нет, меня стоматолог один оборжал после удаления зубов щеки могут провисать
я тоже об этом читала, что удаление зубов мудрости может вызвать появление вертикальных складок на щеках.
Мои со мной с 14 лет, все уже леченые, но мне вот тоже страшно, если пломба вылетит, что лечить не будут, а удалят сразу. А я потеряла 1 зуб в 18 лет ( 6рку нижнюю) и теперь мне кажется, что если удалить 8рку с этой стороны, то жевать мне будет нечем :О, а имплант я прозевала ставить, теперь истончение кости и имплант не приживется, мне сказали, а под мост надо сильно стачивать и перелечивать 5 и 7 зубы...а мне их жалко...
короче, я люблю свои зубы мудрости, мне они нужны:))

Marvitta и еще нашла в интернете, не знаю правда нет, меня стоматолог один оборжал после удаления зубов щеки могут провисать
я тоже об этом читала, что удаление зубов мудрости может вызвать появление вертикальных складок на щеках.

И я про это читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы