Постоянно хочу в туалет. но вроде не цистит

У меня ГАМП. Курсы везикара. До этого несколько лет усиленно лечили цистит. Диагноз поставили в областной. Прочие дохтуры херью маялись.

Было когда камень в мочеточнике застрял, на перегибе. В областной определили на мрт, узи не показывало.

Je charme tout У меня ГАМП

Мне сразу этот диагноз поставили, по моим симптомам.

Je charme tout Курсы везикара

А это что такое?

Эт препарат такой, весьма годный.

Je charme tout Эт препарат такой, весьма годный.

спасибо. завтра спрошу у уролога

Аноним Мне еще во время интимной близости в туалет хочется, у вас нет таких ощущений?

Аноним знаю что захочу в туалет, и сразу дискомфорт и не приятные ощущения

да, есть такое же. Но оргазм присутствует.
я хочу анализы сдать перед походом к врачу.
Кроме общего анализа мочи еще всякие есть - я даже не знаю, можно ли их все из одной баночки? ну кроме суточной дозы..? Общий/Нечипоренко/и еще какой-то посев бывает..?

п.с. Давление у меня вроде норм. Не знаю даже, остальных каких-то симптомов не ощущаю.

Je charme tout Диагноз поставили в областной.

эт цистоскопию обязательно делать? помню, в юности пытались сделать в диагностическом, но ни фига.. я боюс боюс и зажимаюс.. С МРТ можно обойтись да?..

Аноним автор темы УЗИ делали как описано. Ничего гипер.. не написали.

Гипер диагноз будет ставить уролог по результатам всех исследований + дневник
Если все анализы, УЗИ в норме, а бегаете часто, вот тогда диагноз ГАПМ

анонимЧЕГ ведите дневник
время (час, мин)/выпили (мл)/сколько в туалете вылили (мл)
Если объемы бьются, значит ГМП ...

Аноним А это что такое?

анонимЧЕГ Например, Везикар выпишут (посоветуйтесь с врачом) таблетки

Аноним автор темы Нечипоренко

Для исследования необходимо взять сухую чистую банку и собрать среднюю порцию утренней мочи, предварительно тщательно промыв наружные половые органы. Собрать минимум 50-100 мл. мочи.

Аноним автор темы еще какой-то посев бывает..?

с целью выявления и идентификации возбудителя инфекционно-воспалительных заболеваний мочевого пузыря
Как и ОАМ для анализа мочи на посев отбирают среднюю порцию этой физиологической жидкости. Материал отбирают утром, во время первого мочеиспускания после ночного сна, так как количество бактерий выше в утренней моче

Проба Зимницкого ... Для пробы необходимо собрать 8 порций (12 - в редких случаях) мочи за сутки через каждые 2 или 3 часа (в зависимости от необходимого анализа водовыделения)

Аноним автор темы Аноним автор темы

Уролог мне выписал препарат Фурамаг на 7 дней.

Проверяйте сахар. Частое мочеиспускание может быть из-за сахарного диабета. Глюкоза сильно повысилась, вот появилась эта проблема. Проверяла мочевой, почки, а надо было копать в другом направлении. Сахар снижала глюкофажем лонг, по мере его снижения и проблема с мочеиспусканием проходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы