Постоянно хочу в туалет. но вроде не цистит

Понятно, что нужно к врачу. Но я ж себя уже накручу.
короче есть чувство давления внизу живота, писять хожу каждый час а то и полчаса. Болевых ощущений нет. Не первый месяц. Сначала думала перед месячными. Потом вроде поняла что нет.
сделала узи почек и мочевого пузыря-там якобы все в порядке. Мочу сдать? И к кому? К урологу? Или терапевту?
А еще поясница тянет вот..
У гинеколога была, инфекций нет, все ок, только эндоцервицит. Сказано как вариант нормы..
Че т напрягает
Может я кофе много пью.

беременность?

может нервоное? афобозолу попить, отвлекаться, поди уж себе сами придумывайте. Мне тут 3 дня кажется, что грудь заложена, как забываю-не чувствую, вспомню-опять дышать трудно(((

ГМП

Аноним автор темы К урологу?

+

Аноним автор темы Может я кофе много пью

да, замените на морсы, отвары ...
ведите дневник
время (час, мин)/выпили (мл)/сколько в туалете вылили (мл)
Если объемы бьются, значит ГМП ...
www.24farm.ru/urologiya/giperaktivnost_mochevogo_puzirya/
Областная на Волгоградской, очень хорошие урологи
Например, Везикар выпишут (посоветуйтесь с врачом) таблетки

Морозко беременность?

это ж какой срок тогда? уже плод должен на мочевой давить, а значит пузо на лоб лезет, тут бы автор вопросы точно не задавала.

Кофе мочегонное.

а узи мочевого делали как?
на полный посмотрели - потом в туалет отпустили и снова посмотрели?
я с такими же жалобами пришла, обнаружили "гипер" чего-то там мочевой пузырь, т.е. он, пардон, полностью не опорожняется.
Лечится походом к урологу
ну и кофе ага, мочегонное же.
п.с. вот выше уже дали ссылку, в принципе

сходите сначала к терапевту, назначит сдать анализы крови и мочи, а дальше может и к урологу отправит, а может и сам лечение назначит.

Не беременность. Но при беременности была такая фигня да. Спасибо за совет про областную. Почитаю.

УЗИ делали как описано. Ничего гипер.. не написали.

Аноним это ж какой срок тогда? уже плод должен на мочевой давить, а значит пузо на лоб лезет,

Ничего подобного. Вначале беременности такое у многих из-за гормональной перестройки. А на поздних сроках да, когда пузо на лоб

Здравствуйте. У меня то же самое))) Была у уролога на прошлой недели, поставил диагноз ГИперактивный мочевой пузырь. И назначил два анализа мочи сдать! А там видно будет

Мне еще во время интимной близости в туалет хочется, у вас нет таких ощущений?

Аноним Мне еще во время интимной близости в туалет хочется, у вас нет таких ощущений?

Это у вас может стимуляция точки джи пооисходит? Перед оргазмом.

Аноним Это у вас может стимуляция точки джи пооисходит? Перед оргазмом.

Да нет, это явно какая то проблема. Мне уже даже страшно этим заниматься начинать, знаю что захочу в туалет, и сразу дискомфорт и не приятные ощущения. На фоне этого и оргазма нет(((((

Аноним Это у вас может стимуляция точки джи пооисходит?

Мне кажется, что на фоне дюфастона началось все это. месяцев 7 его пила. до него такого не было. уже не пью 3 месяца, но что то не проходит. И в туалет я могу бегать намного чаще чем автор.(((

Аноним

Я на маленьком сроке забегала, только благодаря этому поняла что беременна, срок 5-6 недель

Анонимусь Я на маленьком сроке забегала, только благодаря этому поняла что беременна

Я точно не Б. мне пока нельзя

Давление?

было так же, уролог ничего не нашел. Вот прям все в норме. Прошло. Че было...

zlaya murka Li Давление?

Из-за давления может быть??? вы это имеете ввиду

Каtюша было так же

а вы гормональные не принимали?

Аноним а вы гормональные не принимали?

принимала...и сейчас принимаю, что, связано может быть? врач и не спрашивал

Аноним Из-за давления может быть??

Да. Меряйте в течении дня.

Каtюша принимала...и сейчас принимаю, что, связано может быть?

Просто до приема Дюфастона у меня такого не было. В туалет я часто ходила всегда, но не так как сейчас и + проблемы с сексом на фоне этого проявляются очень не приятно((( либидо упало практически до 0. уже стыдно перед мужем. И во время этого все время ощущения мочевого пузыря и сильные позывы помочиться….. никакого секса просто и не хочется((((( Завтра сново к урологу иду, посмотрит результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы