Грамотный гастроэнтеролог-где????

Девочки, в 33-й больнице очень хорошее гастроэнтерологическое отделение. Я наблюдалась у Игнатовой и зав.отделения Петрова Элина Михайловна.

Ket 88: Марченко очень понравилась она одна из немногих изучила все мои диагнозы и анализы за много лет, уточняя выполнялось ли лечение. Назначила лечение с учетом лечения др. специалистов, расписала подробно по пунктам что за чем когда

N_A_T_A,
Мне тоже она помогла. Очень ей благодарна. До нее была у 3 врачей не помогли. Побольше бы таких хороших врачей.

yaklad ,
Я хожу в МЦ рядом с домом МЦ Диагностика плюс. Видела на сайте, что у них есть гастроэнтеролог. Редкий специалист, поэтому обратила внимание, что здесь есть такой врач. Тоже с животом маюсь периодически.

Записалась к Лосевой на конец апреля. Спасибо, девочки.
Но буду искать еще. Лечение начинать надо, а к Лосевой в любом случае потом сходить.
Подскажите по УГМК,а? К кому там? дело в том, что у многих врачей там были, там про нас много знают)))) И если оперироваться все-таки придется - то там.

А что про Сухареву скажете в 41?платный прием если

подниму темку сейчас как раз ищу врача для мамы, была у 4 разных специалистов. ни один не может поставить диагноз.Наша семейная врач посоветовала Марченко или Лосеву. Подскажите к кому лучше обратится?

А Лосева или Марченко подростка 15 лет возьмет? Или у детскому обращаться?

Подниму тему.
Куда лучше обратиться в 41 или в 33 больницу????
Помогите советом.
Пока записана к Матафоновой в 41 больницу. Теперь что-то решила поискать отзывов...

www.u-mama.ru/forum/family/health/414851/
Задала поиск по фамилии в гугле и несколько клиник вышло, не знаю где на самом деле.
В своё время часто у неё консультировалась.
У Сухаревой была в 41 , расписала большое лечение и в комплексе рассматривала. Мало врачей, которые учитывают все болячки (особенности организма и образ жизни и т.п.) и ведут приём час.

Могу посоветовать вам врача, который правда лечит, а не залечивает! Чикунова Марина Валерьевна (кандидат мед.наук) , как я рада, что когда-то ее нашла! Очень внимательная, лишнего не назначает, для меня это показатель! Очень грамотный специалист с большой буквы!

Недавно у Марченко была, очень понравилась,от потолка ничего не назначает, только после анализов! Грамотная! Сказали запись на месяц вперед расписана,поставили в лист ожидания! В итоге через пару дней позвонили сказали есть место)))Советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы