Грамотный гастроэнтеролог-где????

Добрый день, посоветуйте, пож-та, грамотного гастроэнтеролога в Екатеринбурге. Поставили диагноз хр. Панкреатит. Хочу сразу попасть на консультацию к грамотному врачу, чтобы не проходить все круги ада в районной поликлинике. Заранее спасибо.

Я у Куфко была, мне понравилась, мужу тоже, выводила меня из приступа острого панкреатита

вот именно куфко (была пару раз) вызвала отторжение - все назначения шаблонны, долго копается по справочникам (создается впечатление о некомпетентности). Все знакомые, которые у нее были тоже не в восторге (особенно за немаленькие деньги за прием)

Тоже хотела послушать советов, но, похоже, в городе с гастроэнтерологами дело труба(((

Эlli Я у Куфко была

тоже у нее была, вылечила, но впечатления от нее не очень остались, грубовата она что ли...

Лосева Марина Эдуардовна в Новой больнице, первый раз в жизни обращалась к гастро, сравнить не с чем, но она мне понравилась, все очень доступно объясняет, приятная в общении, нашла ее тоже по отзывам)))

все врачи в новой больнице.. Марченко например

а у Прохоровой из Новой больницы кто-нибудь был?

Марченко очень понравилась, из 3врачей к которым ходила ранее только она мне помогла.

Ket 88 Марченко

согласно, но к ней обычно недели за две три надо записываться.

Аноним а у Прохоровой

была, к ней вообще месяца два ждала когда пригласят на прием

tahyxa

я тоже сейчас жду....скажите как прием?помогли назначения ее?не пожалели денег?

Не знаю , как оценить, врач она конечно грамотный , в принципе рекомендации помогли, но можно было сходить к Марченко , она её ученица

Ra83 Марченко например

+1.
Внимательна, все объясняет, лечение мне помогает.

Клиника Здоровье 365 зав.эндоскопическим отделением Тельнова Людмила Николаевна. Врач - чудо! Кроме того, что отличный специалист, ещё и очень душевный человек. Мы к ней всей семьей ходим. Свекровь всех подруг к ней отправляет.

Девочки, спасибо за отзывы. Попробую записаться завтра в 33 больницу, наверно на Марченко остановлюсь...

yaklad автор темы

Марченко в отпуске до конца августа. Идите к Лосевой.
Емельянова ,Веретнова и Смирнова- ни в коем разе!
Прохорова- отличный спец,но к ней долгая запись и прием дорогой.

Мне куфко очень помогла. Два раза с обострением гастродуоденита была. Ну не миндальничает она. Да. Но все корректно, аргументированно и главное действенно. А приласкать меня есть кому слава Богу!

LuchiYA Веретнова

Хороший доктор.

Прошкина С.В. в "Пеан" принимает и взрослых, и детей.

Девочки, а какому врачу лучше обратится по поводу частого расстройство кишечника? У меня холецистит, гастрит, панкреатит и стоит немного отступить от диеты, например, скушать помидорку или лечо или покупные булочки из слоеного теста, сразу болит живот и начинается понос, я уже похудела из за этого, в понедельник поела лечо, заболело в кишке в районе аппендицита, сразу лечилась регидроном и смекту, вродп прошло , а сегодня снова там же заболело и понос, начала пить энтерофурил, полегче стало , но до конца не прошло, мне надо врача который мне распишет лечение и к которому я могу обратится без записи если вдруг что то пойдет не так.

может у кого-то еще есть такой хороший врач, грамотный!?

аноним например, скушать помидорку или лечо или покупные булочки из слоеного теста, сразу болит живот и начинается понос

а у Вас где именно болит? уменя правый бок, и там даже "выступ" образовался, у Вас нет такого?

Lesli Тоже хотела послушать советов, но, похоже, в городе с гастроэнтерологами дело труба(((

видимо да. мало отзывов.

апту тему, может ещё кто отзывы напишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы