В пятницу посетили Парк Маяковского-результат мы в инфекционке

Побывали в парке,вчера рвало весь день,к вечеру ребенок совсем как плеть,повезли в больницу- капельницы,т.к. началось обезвоживание,уколы-антибиотики,сегодня рвота,температура 38. Подселили еще ребенка утром в палату,разговорились,они тоже в пятницу были в парке Маяковского. Может еще есть заболевшие?

почему вы связываете это именно с парком, вы из дому до него месяц не выходили что ли?

а что вы там ели?

fluffy83 а что вы там ели?

и зачем?

fluffy83

Не ели в парке.

Капучино

Вы хотите сказать ротовирус проявился через месяц? Что за бред? Парк не обвиняю,а спрашивпю про других заболевших-есть или нас просто двое.

я была в пятницу тоже, сегодня подташнивает и понос. остальные - дети 4 шт. и две взрослые девушки - живы-здоровы))
не ели там ничего. были в Маугли-парке там

Да, у вас скорее всего ротавирус, ходит сейчас по городу...

я ходил в этот парк, до сих пор живой

Trinity

Следите за детками и за собой ради Бога.

Эрик Картман

Вас поздравить?

Ротавирус можно подхватить и на лестничной клетке...

Может белок трогали?

Акка Кнебекайзе Может белок трогали?

оппа, рядом со мной белка пробегала, рядом на дерево забежала, неужели в ней причина?! :)

Кхал

Проблемы с головой? Мы вобще о серъезном-о детском здоровье если что. А вам наверно на сайт клоунов-юмористов надо. Ребенок наш в тяжелом состоянии под капельницей сутки уже лежит,это я так,для осведомленности вам.

Акка Кнебекайзе

Нет,не трогали.

krasotka3306 автор темы Не ели в парке.

ну с детьми контакт был? батуты там какие-то или другие аттракционы? это и на площадке в ТЦ можно подхватить, да ваще в любом месте скопления детей.

krasotka3306 автор темы Подселили еще ребенка утром в палату,разговорились,они тоже в пятницу были в парке Маяковского. Может еще есть заболевшие?

что вам это даст?

adelishа

Я о том,что совпадение про парк. И интересно,вдруг есть еще заболевшие после парка.

И каким же образом по вашему вы в парке Маяковского подцепили кишечную инфекцию?Ну или ротовирус?Если вы ничего там не ели а просто гуляли?Или ребенок что то облизал?Фекально-оральный путь передачи у данных инфекций, причем тут парк?Как по вашему ребенок там заразился?

Руки обрабатывали ребенку санитайзерами? На лошадке катались? В фонтане играли?

krasotka3306 автор темы И интересно,вдруг есть еще заболевшие после парка.

вы в себе? как, по-вашему, должно было произойти заражение? посредством деревьев?

krasotka3306 автор темы Проблемы с головой?

у меня к вам автор аналогичный вопрос - причем тут парк и в чем серьезность вашего абсурдного вопроса?

krasotka3306 автор темы И интересно,вдруг есть еще заболевшие после парка.

ну допустим есть и что дальше?

Каждый день гуляем,никаких проблем, ходим со своим термосом и печеньем

В парке то хоть что делали? Где были?
Руками булькали в фонтане? В контактный зоопарк ходили? Аттракционы какие? Лошадки?
Или шли чинно мирно по дорожкам, и бац скрутило?
Какие предположения как могли заразиться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы