В пятницу посетили Парк Маяковского-результат мы в инфекционке

Virinea Фекально-оральный путь передачи у данных инфекций

нет. не через г....но, а ч\з грязные руки и предметы. Это ж ясно."рукомой" и "санитель" , влажные салфетки никто не отменял

white_сплю_и_вижу

Я могу предположить,что что то руками могли потрогать,в т.ч. на атракционах. С едой не связываю точно. Дело в том,что мы иногородние и побывать в парке для нас-это не просто прогуляться,а своего 8летку накатать на атракционах. Вообщем день праздника устроить.

ulina

Мне кажется просто влажные салфетки не помогут.

krasotka3306 автор темы Дело в том,что мы иногородние и побывать в парке для нас-это не просто прогуляться

На чем приехали?

adelishа

Дальше будем диагнозы обсуждать и лечение.

Лау

На своем личнои авто

krasotka3306 автор темы На своем личнои авто

Тогда парк. Или до него. Или после него.

Лау

Не знаю даже. Просто всем кто туда собирается нужно быть аккуратнее. С детоллом идти

krasotka3306 автор темы Просто всем кто туда собирается нужно быть аккуратнее. С детоллом идти

Просто всем, кто КУДА-ТО собирается, нужно быть аккуратнее. Гели и салфетки много места не займут.

Ротавирус обычно проявляется на 5-7 день после заражения, так нам в инфекционке говорили. Парк не причем тут

Инфекция не сразу проявляется, так что это вы, автор, завезли в парк заразу.

ulina нет. не через г....но, а ч\з грязные руки и предметы

Эт и есть фекально-оральный путь передачи

Я думаю совпадение парк. Просто погода хорошая, там многие перебывали.

Мы регулярно в парке Маяковского бываем. И не обрабатываем детоллом руки. И никогда никакую кишечку оттуда не привозили.

Вспоминайте, что и где ели-пили.

Были. Трое детей от 4 до 12 лет. Никакого ротовируса

Были не в эти выходные, а в прошлые, ребенку 2 года, катались на паровозике, были в зоопарке, но животных не трогали, ни чего не ели там и ни кого не кормили, был потом понос до ночи, на ночь дал Энтерол, на следующий день один раз еще был жидкий стул.

Тоже были в пятницу в парке,слава богу,все здоровы А вам здоровья!!!

Мы вчера гуляли весь день, в Маугли- парке долго были, все живы- здоровы. Ротовирус опять ходит?

Спасибо. Стараемся поскорее поправиться.

а до посещения парка автор у вас пост был неделю , и реб не гулял на улице ? ни ягод (фруктов), ни яиц, ни мяса не кушали ????

тоже были в парке, ничего не подхватили, хотя ели мороженое, катались на каруселях, вату ели, после нее руки грязные естественно облизали и обсосали, детям 3 и 5.

Периодически ходим в парк, мы безалаберные родители, не всегда салфетки даже берем, не говоря о гелях :) (ни разу в голову не приходило их покупать). Тьфу-тьфу-тьфу, не болеем.

2 недели назад так болели и без парка

из постов в этой теме напрашивается вывод, что если есть и пить там и руки облизывать не заболеешь.
А вот если этого не сделать, заболеешь сто пудов)))
Автор в скоплении людей всегда можно что то подхватить, ничего удивительного.

Блин, ну реально ведь....вчера вышел на улицу. Сегодня рвет. Есть ещё такие же? Почему именно парк-то?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы