Гормон ТТГ когда правильно сдавать? Повышен...

Lady In White автор темы

попробуйте пересдать все же
цикл правда не влияет на результат,но просто чтоб Вам спокойней было-сходите сейчас,когда нет КД
я рекомендую лабораторию Бейкина на Декабристов. был период,когда нужно было часто сдавать всякие анализы-так там результаты были самые адекватные. ну и цена гуманнная.

Ибис да?

А я че-то прочитала, что наоборот "планирую". Звиняйте!

Lady In White автор темы Линдинет 20.

вроде, не должно влиять

*Страйк*

Попробую пересдать, спасибо.

А что такое Т3 и Т4? А то мне тоже нужно со щитовидной разбираться срочно. Нужно сдать ТТГ, возможно заодно сдать эти Т?

Облачко 1 NeW

Мне кажется их сдают только если ттг высокий...
Можно же дозаказать, чтоб из этой же крови взяли анализ, они ее хранят сколько то.

я ст4 для контроля только один раз повторно сдавала,когда ттг зашкалил,а так всегда только ттг. в самый первый раз все 4 сдавала.

2 года назад был повышен ттг до 8 с чем то,был назначен тироксин с повышением дозы до 50,пила 2 года эту дозировку,контроль каждые пол года (практически не менялсят тг).2 недели назал пересдала был 3.88,я уж обрадовалась,ан нет сказали принимать тироксин далее ,т.к щитовидка многоузловая.
По вопросу как сдавать,сказали до приема препарата.КД не влияет.

Сходила я к врачу, назначила она мне йодобаланс200. Тироксин сказала нельзя категорически, иначе железа сама работать перестанет. Через 3 мес контроль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы