Болит голова, что выпить кроме цитрамона.

Mrss

А что с цитрамоном не так? Я его горстями пью. Даже не знала что он ужасный. А что вместо него пить,если анальгины нурофены не помогают?

ХХХL Флюктуация А что с цитрамоном не так? Я его горстями пью. Даже не знала что он ужасный. А что вместо него пить,если анальгины нурофены не помогают?

А какой вообще смысл в анальгетиках? Они же не лечат ничего, не устраняют причину боли. Разово - еще могу понять. Постоянно - нет.
Про цитрамон прочитайте в инете из первых рук лучше.

sol83 автор темы Что-то он мне не особо помогает.

ищите причину. может, к остеопату? и забудете вообще про таблетки и головную боль. это я вам говорю как опытный человек в этом, годами мучилась с головной болью, курс массажа и на полгода вообще забыла про головную боль, сейчас нашла для себя остеопата, ставит всё на место и не болит голова. но я уже научилась отличать как болит голова и понимать причину, раньше и цитрамон, и миг, и нурофен, и спазмалгон и тому подобное.

Причину боли хоть предполагаете? мне Новиган помогает хорошо, а когда капитально мигрень, то только укол диклофинак + ношпа

До беременности только Пенталгин помогал. Сейчас Цитрамон только могу себе позволить.

Lily Marlen спазмалгон

нурофен

Из всех перечисленных ни чего не помогает,головными болями страдаю давно больше 10 лет мрт делала но у невролога так на консультации не была.Раньше часто капалась на дневном стационаре,проблема с сосудами и врожденное что то.Помогает только пенталгин Н ,но он по рецептам приходиться договариваться со знакомыми о рецептах.

olga_olga82 ваще раскалывается капец. ничего же кроме парацетамола нельзя при гв? выпила,не помог((

Ходила в свое время к Немченко в Институт мозга. он заявил, что нурофен, если не превышать разовую дозу, не навредит грудному ребенку.

Пенталгин помогает...когда цитромон перестал помогать...

Нимесил пью,помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы