Отделение проктологии 40 б-ца. Негатив.

Ну, я бы ни на что не надеялась, но в прокуратуру бы написала, чтобы их там тряханули. Мало ли где была мама, работу они обязаны были выполнить качественно, инструкции дать подробнейшие. И косяки исправить тоже. Совсем оборзели, я и на их услуги должна заработать , еще и разобраться в их работе, проконтролировать. Бред какой то.

скоро 3 месяца, как сделана операция. рана не зарастает, более того, она пахнет. И очень хорошо "благоухает", у сына истерика, на занятия ходить отказался. Теперь накладываем далацин, ходит на УВЧ, пьет таблетки. Физиотерапевт, выписывая направление на процедуру, сразу сказала, что в ране явно что-то есть, поэтому так долго ничего не зарастает. И она оказалась права. Детский хирург вытащила нитку из раны.
Ходила к зав.детской поликлиникой. Она в шоке от нашей ситуации. Посоветовала дождаться окончательного выздоровления и тогда уже снова начинать писать. Копии с мед.карты мне сделают.

Ужас:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы