боль в сердце отдаёт под левую лопатку.

Дочкинамама Врач мне ответила, что наши женские гормоны защищают женщин детородного возраста от инфарктов.

Доля правды есть,но далеко не 60 процентов даже. А у автора высокие факторы риска.

Автор,вам нельзя ни в коем случае принимать ОК! Что за "грамотей" вам их назначил?!

elennn@ Автор, как дела ваши?

Всё хорошо, всё таки спина виновата была

Дочкинамама Врач мне ответила, что наши женские гормоны защищают женщин детородного возраста от инфарктов.

это не мой случай

БлондинкаАня Автор,вам нельзя ни в коем случае принимать ОК! Что за "грамотей" вам их назначил?!

Ну я ж не сама их пить начала, после анализов. У меня была проблема с кровью в беременность.
Тут такая ситуация, не известно что лучше, ок- или залёт. Т.к беременность увеличивает риск куда больше чем ОК. Зы , у меня варикоза нет, вены чистые. Анализы в норме, хоть и беременность на фраксе проходила, тогда да, кровь очень плохая была, и нарушение кровотоков.
Я честно знаю что опасно, но пока не могу найти альтернативы таблеткам... Не знаю что делать( Таблетки у меня с самым низким содержанием гормонов, Побочек в нет. Пол года пью.

Пойду с гематологом советоваться, как сдам куагулограмму только у нас сними проблема ...

Аноним автор темы тромбофилия -это абсолютное противопоказание к приему ОК!!!! Гинекологи , к великому сожалению, этого не дооценивают!!!
Вам не коагулограмму сдавать нужно, а комплексное обследование в центре Суханова или Уральский. Вам противопоказан прием Ок ,любых!!!!

Вы понимаете, вы угрожаемы не по варикозу,а куда более опасным и жизнеугрожающим ситуациям- тромбоэмболия легочной артерии, инфаркт и инсульт. Сам по себе варикоз-это детский лепет.

БлондинкаАня сдавать нужно, а комплексное обследование в центре Суханова или Уральский.

Я не из Еката. Ген анализ , Д димер, коагулограмма и оак правильно? Мне разрешили Ок через гематолога только пить.

Аноним автор темы Я честно знаю что опасно, но пока не могу найти альтернативы таблеткам...

Барьерный метод? Не?
Нельзя Вам ОК.

Astrum* Барьерный метод? Не?

Барьерный метод меня уже однажды подвёл. Благо ребёнок был в планах, сейчас вобще не вариант, абортов тоже делать не планирую. А что ещё можно при моих данных ?

Аноним автор темы презервативы,спираль. Хирургический.

БлондинкаАня спираль.

разве она безопаснее? Блин а если мужская контрацепция?

БлондинкаАня Хирургический.

трубы перевязать? В 23 мне даже платно этого никто не сделает.
Вы не подумайте, что я отнекиваюсь, я просто реально хочу найти оптимальный вариант

БлондинкаАня тромбофилия -это абсолютное противопоказание к приему ОК!!

+ презервативы тогда уж

Аноним автор темы 23

Вы возраст не указывали.

Аноним автор темы
разве она безопаснее? Блин а если мужская контрацепция?

Спираль -это барьерный метод. Вам нельзя именно гормональный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы