боль в сердце отдаёт под левую лопатку.

или наоборот. Не могу понять. Страшно стало. У меня наследственная тромбофилия , ждать понедельника и к врачу? Пульс 100

пульс от страха ускорился
как болит?

колит в сердце, и после в левую лопатку. Пульс у меня всегда такой

Ну и чего Вы ждете? Гоните в больницу срочно.

Глубокий вдох, задержать дыхание, считаем до 15, выдооох.
Так раза 3. Легче?
Давление какое?

Лет вам сколько? Боль с дыханием связана? С поворотом тела или наклонами?

Neiron Глубокий вдох, задержать дыхание, считаем до 15, выдооох.

на глубоком вдохе больно, уже не сильно болит.

Neiron Давление какое?

не знаю.

Mrss Ну и чего Вы ждете? Гоните в больницу срочно.

не могу я щас в больницу... блин ну молодая ж я ещё.. одно только пугает, при тромбофилии ок пью,... там побочки по этой теме...

elennn@ Лет вам сколько? Боль с дыханием связана? С поворотом тела или наклонами?

1. И с дыханием, и с поворотами и с наклонами.

Аноним автор темы не могу я щас в больницу

Даже если это инфаркт?

Mrss Даже если это инфаркт?

ну инфаркт наверное сложно пропустить???

Успокойтесь, автор. Инфаркт с дыханием никак не связан. Займите удобное положение тела, седативные средства можно, чтобы не волноваться и обезболить, что у вас есть в аптечке? Найз, нурофен?

elennn@ Успокойтесь, автор. Инфаркт с дыханием никак не связан. Займите удобное положение тела, седативные средства можно, чтобы не волноваться и обезболить, что у вас есть в аптечке? Найз, нурофен?

нимесил подойдёт?

elennn@ Инфаркт с дыханием никак не связан.

да надеюсь...

elennn@ Займите удобное положение тела, седативные средства можно,

от позвоночника может боль такая быть?

Аноним автор темы ну инфаркт наверное сложно пропустить???

Очень многие люди переносят его на ногах и узнают постфактум по ЭКГ. У меня мать три недели жила на даче под текущий инфаркт - ну побаливало где-то что-то при каких-то движениях...
Не пойму, в чем проблема просто сделать ЭКГ на всякий случай, хуже-то не станет, правда?

Аноним автор темы от позвоночника может боль такая быть?

Может, конечно.

Mrss Не пойму, в чем проблема просто сделать ЭКГ на всякий случай, хуже-то не станет, правда?

да я балбес. Терпеть не могу наличные. Закинула все деньги на карту муж с ней уехал, не пойду ж я пешком пол города от больницы... Муж ещё на работе не известно когда приедет, дозвониться не могу

Нимесил подойдет, если есть НПВП содержащие мази (фастум гель, долгит крем, вольтарен гель) нанесите на спину.
Температура?Кашель? Тошнота? Боли не связаны с приемом пищи?

Аноним автор темы да я балбес. Терпеть не могу наличные. Закинула все деньги на карту муж с ней уехал, не пойду ж я пешком пол города от больницы... Муж ещё на работе не известно когда приедет, дозвониться не могу

Какая интересная у людей жизнь! У соседей занять? Подругу/родных попросить Вас свозить? Ну скорую вызовите, уж ЭКГ они Вам снимут точно.

elennn@ Тошнота

она есть, но она почти всегда, я тут даже тему заводила
Меня боль не особо беспокоит , я не чувствительна к боли, переживаю чтоб не тромб... выпью нимесил, мазей нет

Mrss Какая интересная у людей жизнь! У соседей занять? Подругу/родных попросить Вас свозить?

да вот как то так.. Сейчас никто не может, благо ребёнка бабушка забрала. Дозвонилась до мужа, уже домой едет. Свозит меня в больницу

Аноним автор темы да вот как то так.. Сейчас никто не может, благо ребёнка бабушка забрала. Дозвонилась до мужа, уже домой едет. Свозит меня в больницу

Съездите, пусть лучше Вам там скажут "Нафига Вы приехали, все у Вас хорошо", чем "Что же Вы раньше не обратились, все очень хреново", правда?
Поправляйтесь!

Mrss правда?
Поправляйтесь!

спасибо.. буду стараться. Не люблю болеть, обращаться к врачам. Ну я писала это в прошлой теме про тошноту.... нужно свёртываемость проверить, для успокоения.

Автор, как дела ваши?

Как вариант, так себя может проявлять еще и шейный остеохондроз. Я в такой же ситуации и с такими же симптомами, вызвала скорую. ЭКГ - в норме. Что-то капнули под язык- боль не сняло. Повернули меня в положении сидя на бок - боль усилилась. Я спросила про инфаркт, может ли это быть он? Врач мне ответила, что наши женские гормоны защищают женщин детородного возраста от инфарктов. Потом уже, после менопаузы, может быть ...
Может в этом ответе и есть доля правды, я не врач...

Аноним автор темы тромбофилии ок пью,. нельзя! Отменяйте пока не поздно. Сами знаете диагноз и такое творите!
Аноним автор темы ну инфаркт наверное сложно пропустить???

осень легко.

Как себя чувствуете?
Вам необходимо полное обследование, высокие факторы риска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы