Ну, что у нас с врачами ?

А я с ребенком, по инвалидности, была на приеме у врача в пратном РЦ. Он прекрасно провел прием, все объяснил, разжевал. Через некоторое время, пошли к нему же, но уже бесплатно- вообще другой человек! Разговаривал сквозь зубы, с замечаниями типа "мама, я не дурак". На вопрос об неообходимых нам ин'екциях, сказал, что сделать их возможно, но ему за это не платят ни копейки. Пришлось проставляться, тк все-равно дешевле, чем в платном РЦ.

Mrss Автор, а Вы чего с нами-то митингуете? Мы все это и так отлично знаем. Напишите все это складно и в приемную Путина снесите.

Я и не митингую, это просто уже истерика. Муж уже написал куда следует, ждем ответ. Но если бы это ответ подтвердили факты,как у них там все хорошо стало. А так отписка будет и все.

natuletka_Я А я с ребенком, по инвалидности, была на приеме у врача в пратном РЦ. Он прекрасно провел прием, все объяснил, разжевал. Через некоторое время, пошли к нему же, но уже бесплатно- вообще другой человек! Разговаривал сквозь зубы, с замечаниями типа "мама, я не дурак". На вопрос об неообходимых нам ин'екциях, сказал, что сделать их возможно, но ему за это не платят ни копейки. Пришлось проставляться, тк все-равно дешевле, чем в платном РЦ.

Вот. И это все очень ужасно.

Я в январе-феврале этого года моталась с мамой по больницам (там рак в последней стадии был). Посетили примерно 13 врачей в бесплатных клиниках, многих не по разу, плюс всякие администраторы-регистраторы-вахтеры. Ни одного плохого впечатления, от просто милейшие люди, внимательные, добросовестные, все объясняют. Система - да, ужас, очереди и все такое... А сами по себе врачи просто приятно удивили, т.к. я сама уже примерно 20 лет вообще не хожу в бесплатную медицину.
Такая фигня...

а ещё есть нормы приема у каждого специалиста, если он по норме 20 принимает, ему платят за 20. А если 40 принимает и платят все равно как за 20, то он прям гореть желанием должен их принимать...

аноним автор темы Я же не охала тогда и не ахала. Да хоть как

"Здоров - это когда каждый день болит что-то другое."

Вы по первой боли сразу бежите к врачу? Подождать пробовали? Сейчас все еще болит?

Аноним Вы по первой боли сразу бежите к врачу? Подождать пробовали? Сейчас все еще болит?

А что плохого бежать к врачу сразу, не дожидаясь усугубления? Я тоже так делаю и весьма довольна результатом.

У меня есть знакомая, врач-реаниматолог. Чудесная женщина!!! Всегда, при необходимости поможет, отведет к нужному специалисту. Я, по-первости, спросила перед приемом, что может как-нибудь отблагодарить этого врача. Она так негодовала по этому поводу, говорит, что это за врач должен быть, чтоб без благодарности и денег не помочь человеку? У тебя есть полис, у него зарплата и этого достаточно, для того чтобы не приплачивать. Но я, все-равно врачам подарки ношу. Кого-то задобрить, кого-то отблагодарить. Это для моего собственного морального спокойствия.

Mrss А что плохого бежать к врачу сразу, не дожидаясь усугубления? Я тоже так делаю и весьма довольна результатом. Вы, видимо, все еще в процессе набора опыта.

Аноним Вы, видимо, все еще в процессе набора опыта.

Вы на возраст мой посмотрите. Мне уже выползать пора в соответствующем одеянии...

egcc а ещё есть нормы приема у каждого специалиста, если он по норме 20 принимает, ему платят за 20. А если 40 принимает и платят все равно как за 20, то он прям гореть желанием должен их принимать...

вот бы в детских садах обратно нормы установили, а не по 30 человек набирали на 10,5 часов работы.
[cit]Аноним Вы по первой боли сразу бежите к врачу? Подождать пробовали? Сейчас все еще болит?[/cit
Да, болит. А ждать чего?

аноним автор темы Да, болит. А ждать чего?

Если острые боли, что мешает скорую вызвать?

Mrss Вы на возраст мой посмотрите. Мне уже выползать пора в соответствующем одеянии...

Жизнь только начинается!

mikka Жизнь только начинается!

Да я знаю. Просто человек думает, что у меня еще только начинается опыт общения с врачами.

аноним автор темы . На УЗИ талонов нет, у нас аппараты УЗИ такая редкость, что нельзя попасть туда? Отношение хамское, как будто я так просто от нечего делать туда пришла. Я в ужасе от наших больниц. К чему мы идем? Скоро сами себя будем лечить.

странная вы однако. по ОМС есть некий лимит финансирования. вот на него и очередь.
да и любое узи даже в частной чаще всего по записи.
а так купите себе дмс и нет проблем.

mikka Если острые боли, что мешает скорую вызвать?

нафига скорую? что мешает самим доехать до приемного покоя?

автор а зп у вас вся белая и большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы