Ну, что у нас с врачами ?

Ночью проснулась от боли в животе, сходила в поликлинику. Что я там услышала, все описывать не буду. Врач дала мне диету и выписала мотилиум и отправила домой. Я иду в другую поликлинику, там тоже 10 минут выслушивала монолог врача, но все же пощупала меня. Опять диета и еще куча всяких не очень приятных слов, типа зачем пришла надо было скорую вызывать, довела меня до слез. В скорую я звонила, темпы нет, мне сказали что выпить и все. Это все ерунда. Я нашла другого врача, сейчас обследуюсь. Но вот,что же такое происходит, обращаешься к врачам за помощью, а ее никто не может или не хочет оказать. На УЗИ талонов нет, у нас аппараты УЗИ такая редкость, что нельзя попасть туда? Отношение хамское, как будто я так просто от нечего делать туда пришла. Я в ужасе от наших больниц. К чему мы идем? Скоро сами себя будем лечить.

аноним автор темы Скоро сами себя будем лечить.

мы уже сами себя лечим и детей

аноним автор темы Я в ужасе от наших больниц.

вы как с луны свалились
а форум для чего? пишите свои симптомы,спрашивайте отзывы, где узи хорошо делают, где врачи толковые принимают и идите туда.

и будет еще хуже((

Как говорит мой муж в подобных случаях, "сходила в народ".

Аноним вы как с луны свалились

Может и с луны, но зачем,тогда они там сидят, именно сидят. Плачут, зп маленькие, а за что, за то чтоб больного поругать?

Аноним мы уже сами себя лечим и детей

значит ваши симптомы таковы, что вам диету и мотилиум...
думаете 2 врача не компетентны, а вы лучше знаете, что с вами?
у меня болел живот, вызвала скорую, сразу же увезли, утром все анализы-узи, все бесплатно, в обед на операцию, удалили желчный.

Аноним мы уже сами себя лечим и детей

Это же не нормально.

аноним автор темы но зачем,тогда они там сидят,

хороший вопрос , самой интересно, получат опыт, пойдут в частную клинику за большой зп

А так и лечимся- по интернету иои если повезло по знакомым врачам. Подружка дочку взрослую ночью возила по больницам -ором и криком убедила, что у девушки не месячные, а аппендицит

С врачами в муниципальных клиниках всё плохо
С теми же врачами в частных мед центрах всё гораздо лучше

Автор, совсем денег нет на платный прием?

НаталЪя удалили желчный

У меня тоже там камешки, вот на них и думала. Но как врач без диагностики может сказать, что у меня болит? А ведь меня даже толком не смотрели и не слушали. Говорили,точнее высказывали недовольство они,а я молча их слушала. Одна открыто сказала зп у нас маленькая(зачем?),другая еще хлеще, ей домой надо было уже идти, хотя рабочий день еще должен был быть 45 минут и я не виновата,что регистратура( а я там была утром) выдала мне талон на вечер.

Ыыыых Автор, совсем денег нет на платный прием?

А там сидят они же. Почему не хотят работать в мун. поликлиниках?

аноним автор темы У меня тоже там камешки

рекомендована операция? у меня не было камней, и вообще никогда на кишки не жаловалась, оказалось тонкая стенка желчного.
Вам не везет с врачами - ищите платного, какие еще могут быть советы?

На собственном опыте поняла, что ведут себя так по-хамски те, кому знаний не хватает.

НаталЪя Вам не везет с врачами - ищите платного,

а уж как мне повезло с платным... она мне сказала что я симулянт это после того как бесплатные врачи уже почти совсем желчный отрезали...

аноним автор темы А там сидят они же. Почему не хотят работать в мун. поликлиниках?

Ну хотя бы потому, что там на одного пациента выделяется не 12 минут, а час. И получает врач побольше, видимо.

НаталЪя Вам не везет с врачами - ищите платного, какие еще могут быть советы?

Я нашла, но все же так обидно просто слов нет. Я тоже муниципальный работник и стараюсь свою работу выполнять хорошо. Зачем тогда они там сидят,если люди потом идут в платную? Отношение какое к людям ужасное. Сидела там и наслушалась, на УЗИ запись на месяц вперед, ФГС так же, что аппараты могут по 10 чел в день обслуживать? Это уже не такие диковинки,ка 30-40 лет назад. Врач ушла в отпуск аппарат совсем стоит. Я воспитатель и уходя в отпуск садик продолжает свою работу. Почему у них иначе? Я правда с луны.................

Neiron и будет еще хуже((

Такой коммент от медика напрягает... Почему?

Mrss Ну хотя бы потому, что там на одного пациента выделяется не 12 минут, а час. И получает врач побольше, видимо.

И пусть уходят от туда.

мышкаЮля Почему?

потому что не все сами себе смогут правильно расчитать дозу наркоза чтобы ещё при этом аппендицит вырезать...

jersan потому что не все сами себе смогут правильно расчитать дозу наркоза чтобы ещё при этом аппендицит вырезать...

Очень страшные вещи происходят...............

аноним автор темы И пусть уходят от туда.

Не все так просто. Многие держатся за гос. гарантии и соцпакет. Ну переквалификацию не каждый коммерческий центр оплачивает, а в поликлинике - по плану за гос. счет. Много нюансов, короче говоря.
Но некоторые врачи не работают в бесплатной медицине, таких немало тоже.

Mrss Многие держатся за гос. гарантии и соцпакет. Ну переквалификацию не каждый коммерческий центр оплачивает, а в поликлинике - по плану за гос. счет. Много нюансов, короче говоря.

Очень интересно получается товарищи Они от государства имеют многое для того чтобы зарабатывать деньги в платных клиниках, тогда и отдача государству должна быть в виде вылеченных пациентов. А так получается не очень честно по отношению к больным. Хотя о чем я, у нас кругом плесень затягивает. Люди уже и не думают о других, но врчи, я считаю, должны о них думать. А не только о себе.

аноним автор темы . В скорую я звонила, темпы нет, мне сказали что выпить и все.

Не верю Скорая с болями в животе никогда не отказывает

Vasya_123 Не верю Скорая с болями в животе никогда не отказывает

Я же не охала тогда и не ахала. Я и сама однажды приезжала в приемный покой и тоже с животом, меня тоже врач очень сильно ругал,что у них там не поликлиника и что я должна идти на прием к своему врачу, а не в больницу приезжать. Я уже правда не знаю,как поступать в таких случаях. Но был на моем пути один врач достойный звания врача, несколько лет назад с подозрением на аппендицит я приехала к 40-ю. Там быстро провели полное обследование и не нашли аппендикс, но он меня домой не отпустил, сказал что есть подозрения на другое. Через 2 часа меня прооперировали................если бы не он тогда дежурил...............что было бы не знаю. Но ему большое спасибо. Есть такие врачи, но их мало к сожалению.

Автор, а Вы чего с нами-то митингуете? Мы все это и так отлично знаем. Напишите все это складно и в приемную Путина снесите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы