есть тут врачи?какая болезнь, если печень темно коричневого цвета?

Аноним семья алкоголиков откуда вы взяли?
папа и мама не пьют, я пиво иногда, редко

jane air я вот не задумываюсь и не хочу думать спасли бы его или нет. человек пил? пил. о том что от этого умирают знал? знал. далее разгонять вроде как нет смысла.

+++ Если он сам жить не хотел, так чего загоняться то?
и потом, там на верху, виднее кого и когда "забирать" пора

аноним автор темы патологоанатом сказал, что печень темно коричневая была даже, что это значит?

А паталогоанатом сам не знает что ли, что это значит?

печенькой отравился.не?

аноним автор темы откуда вы взяли?

аноним автор темы папа и мама не пьют, я пиво иногда, редко

автор вы такая интересная вы чо считаете что мы с обеда уже в санях??7 я лично читала что не помер, а умер ваш отец.
что мама пришла ваша со смены, его не похмелила и теперь вся истрадалась что вот надо было раньше придти или водички ему дать или водочки долить.
вы тему то потерли может быть, а люди помнят что читали.
так что давайте не будем сказки венского леса писать и считать всех идиотами.

jane air

не, там не про отца было. а про брата. она писала ж "материнское горе"
но кто-то правильно предположил, что это тот же автор, который стописят тем про брата-алкологика создал.

Автору самой бы к доктору если это она

Мирка стописят тем про брата-алкологика

Называется это мускатная печень, развивается при нарушении венозного оттока. В том числе при алкоголизме

с ней можно жить долго?перерастает в какую то болезнь?

Mrss А паталогоанатом сам не знает что ли, что это значит?

дак он просто как факт это сказал. а заключение отравление

аноним автор темы дак он просто как факт это сказал. а заключение отравление

А поговорить с врачом не судьба? Мы вот разговаривали по результатам вскрытия отца, например. Нам все подробно объяснили и ответили на вопросы.

[cit]Mrss А поговорить с врачом не судьба?[/
папа ездил
его знакомый, что просила не спросил

jane air стокгольмский синдром

это
"термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия."
Вы это сейчас к чему приписали? Просто чтобы что-то ляпнуть и в очередной раз показать свое псевдовсезайство?

Автор, просто успокойтесь. Неважно уже, могли помочь или нет. Уважьте память покойного, помяните как полагается и проводите в последний путь

Автор не загоняйте себя,так можно невроз заработать ,
Не надо,
У меня тоже брат умер 7 лет назад,и тоже я себе вопросы задавала,а вот если б я ему тогда не так сказала,а вот так.А если б я его в гости к себе позвала ,а не домой отправила.а если ,а если ,а если б.
Не изменить ничего,все уже случилось,просто наберитесь сил и переживите это,со временем легче станет,
Я долго не отпускала ситуацию,и проблемы по невролгии до сих огребаю.Мама тоже не смогла отпустить в итоге её нет уже 5 лет,
Не надо вам этого,Отпустите.

аноним автор темы папа ездил
его знакомый, что просила не спросил

Ну значит, Вам это было так важно.
Умер и умер, че теперь перетирать-то?

Варварка Вы это сейчас к чему приписали?

вы даже погуглили. а теперь сходите погуглите виды насилия как факторы возникновения. там все подробно написано.
это именно защитно-бессознательная травматическая связь.
потому что иначе родители, особенно матери не стали бы оправдывать и защищать своих детей алкоголиков-наркоманов и считать себя виновными.
мой сосед. хороший паренек в ломке пырнул мать ножом в грудь. она ему денег не дала.
и она его на суде оправдывала. с пьющими все тоже самое. и насилие и моральное и физическое.
но да, у нас в стране это типо нормально и на домашнее насилие в любых его формах кроме откровенного мордобоя глаза закрывают.

автор скажите маме что она ничего не могла сделать. ничего. человек хотел так жить и жил.
пока человек сам не захочет никто ему не сможет помочь.

Mrss Ну значит, Вам это было так важно.
Умер и умер, че теперь перетирать-то?

тоже не понимаю. криминала нет. все что должно волновать имхо. что он сам умер,а не его убили. поставить жирную точку и жить дальше своей жизнью вне этой травмирующей ситуации.

jane air тоже не понимаю. криминала нет. все что должно волновать имхо.

Ну если бы у Вас умер кто-то из предстоящих родственников, Вас бы, вероятно, интересовали наследственные вопросы. Во всяком случае лучше знать, чем не знать. А если от алкоголя по сути человек умер, то другое дело.

Там не спросили(у тех, кто вскрывал), а здесь ,думаете, спецы такие все расскажут, поезжайте снова и спрашивайте у патолоанатомов(мы так делали со свекровью, правда, причина смерти была не алкоголизм, а спаечная болезнь кишечника, но на момент смерти оперировали от перитонита, короче, фиг, знает, что было, то ли врачебная ошибка, то ли состояние организма, но в суд подать не хватило моральных сил, а к этим спецам сыны ее(свекрови дети) ездили не раз, чтобы разобраться, конечно, в итоге так и не поняли, что к чему, бабка была больная насквозь, а с докторами нашими разговор "короткий".

jane air автор вы такая интересная вы чо считаете что мы с обеда уже в санях??7 я лично читала что не помер, а умер ваш отец.
что мама пришла ваша со смены, его не похмелила и теперь вся истрадалась что вот надо было раньше придти или водички ему дать или водочки долить.
вы тему то потерли может быть, а люди помнят что читали.

так что давайте не будем сказки венского леса писать и считать всех идиотами.

вы видимо с утра в санях, какая разница кто умер????
про отца там ни слова, сама себе придумала..ну как обычно

Варварка ы это сейчас к чему приписали? Просто чтобы что-то ляпнуть и в очередной раз показать свое псевдовсезайство? ахаха согласна с вами полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы