Рак прямой кишки . Посоветуйте врача

Вы вроде верх-исетский район? В цгб 2 на московской очень хорошие врачи в этом кабинете. И по питанию расскажут, и по уходу. С выпиской лекарств помогут. Нововведению всего год, поэтому о нем еще не все знают

ну вот, снова рак, девочки к какому врачу идти чтоб проверить, у меня тоже газы запоры, сходила в поликлинику отправили к гастроэнт, к проктологу которая принимает только раз в неделю и в живой очереди, к гинекологу, + анализы....долго всё, у меня нет столько времени на обследования, где это можно относительно быстро проверить? переживаю зря наверное, но у меня бабушка от рака прям кишки умерла.

аноним

Насколько я знаю, Только КТ. Но это недешево.

аноним во первых, найдите на себя любимую время.
Во вторых, сдайте онкомаркеры.
В третьих, чаще рак не проявляется симтомами колита.
В четвертых, кто ищет у себя рак-обязательно найдет, это во многом болезнь психологии и опущенных рук.

Канцерофобия жуткая весчь.

nadin343 Только КТ

что такое КТ?

Компутерная томография.

nadin343

Он из поселка за В Пышмой

аноним

у него вообще никаких признаков не было, просто однажды закололо в области печени, температура поднялась К врачу пошел, отправили на узи печени , там уже увидели опухоль, оказалось метастазы. Дальше стал проверятся, нашли рак прямой кишки и 4 ст поставили Чуть позже кровь в кале появилась, а после химии вздутие и тд

Моему отцу в свое время хорошо помогла православная хосписная служба. То же самое заболевание было. Но готовьтесь к тому, что он не выздоровеет, увы.

аноним

Он не православный верующий Про какое выздоровление может быть речь. У человека рак 4 ст метастазы в печени, поджелудочной и его отказались оперировать, отправили домой. Мы записали его к какому-то гастроэнтерологу в платную больницу на вторник. Вроде как врач сказала, что сможет ему помочь, подобрать и слабительное и тд Всем спасибо

Neiron Во вторых, сдайте онкомаркеры.

Не информативны они при раке кишечника.Бывает у генерализованных они в норме и наоборот все обследуем ( все в норме), а маркеры высокие.Обратитесь к Демину АА. Он и онколог и проктолог, раньше в онкоцентре работал, потом в Угмк, сейчас вроде в Гармонии.Всех кого отправляла к нему, все благодарные приходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы