Вся измучилась, сглаз или что??

Анонимный ник автор темы Психотерапевтов, психологов я воспринимаю как экстрасенсов или гадалок с высшим образованием. Чем они мне могут помочь?

ужас. вы что. реальную помощь эти люди оказывают. и в цсм есть штатный психолог, кстати. сходите и поговорите. куда полезнее чем про сглаз и порчу думать

Анонимный ник автор темы Единственное что меня не устраивает - это отсутствие детей

это понятно. но если у вас все +++ по анализам, тогда причина в голове. тупо переть на пролом. делать 100 попыток - не есть хорошо.

Анонимный ник автор темы Психотерапевтов, психологов я воспринимаю как экстрасенсов или гадалок с высшим образованием. Чем они мне могут помочь?

Хеее так вы вроде в первом посте к бабкам собирались)))
Они помогут отпустить ситуацию, вы фиксированны, организм сигналит- нееет не буду я беременеть, на те геморрой! Нет? Тогда ангину!
Да ты никак не уймешься... тогда еще что нибудь.
Прочтите про психологическое бесплодие?
Сходите к Овчинниковой в Путь к себе. Это психотерапевт, врач, не гадалка точно)))
Что вы теряете? Ровным счетом ничего. Итак бегаете по врачам, которые вам не помогают.

Анонимный ник автор темы регресс был на 7 неделе Почти и не сомневался.
Анонимный ник автор темы 4 безрезультативных ЭКО + самостоятельная беременность, которая закончилась регрессом. Причина бесплодия: неясный анамнез. Все анализы в норме, уже чего только не сдавала... Анализ на АСАТ в сыворотке крови таки сдавали?

Хронический стресс, отсюда все болячки. Выдохните! Срочно успокаиваться, заводить хоть котеночка и всю свою любовь вкладывать в него, отдыхать на природе, радоваться, заставлять себя расслабляться. Иначе так и будете в замкнутом круге находиться. Время есть у вас, вам не 40! Я желаю вам здоровья!!! Сходите к Матроне, положите цветы (не четное к-во) и помолитесь. Верьте в лучшее и все получится)

психосоматика, у меня тоже из-за неё то одно то другое. почитайте книгу "мой малыш родится счастливым" а.такке, черкасова. я прочитала, мне стало легче в эмоциональном плане. там борьба со страхами, самонастрой, гармония. она меня из депрессняка вытянула. не до конца конечно, но изменения есть.
причащение и исповедь дело хорошее, это должно быть в жизни христианина на постоянной основе.

Анонимный ник автор темы Если каждый день думаешь о детях.. Если при каждой встрече родственники докучают вопросами.. Если уже все подруги/друзья с детьми.. Каак? Посоветуйте что сделать? Как не думать об этом?

Не думать каждый день про детей, найти себе другую цель и к ней стремиться, переключите своё внимание. Родню давно можно было уже послать, если они такие трудные, на подруг не обращать внимания - у всех своя судьба, не надо считать чужих детей и завидовать их наличию.

Neiron организм не хочет беременеть, вон болеть стал. Причины чего не хочет надо искать. ++++
Аноним Хронический стресс, отсюда все болячки. Выдохните! ++++
Вы как загнанная лошадь по кругу мчитесь с мешком таблеток и болезней, остановитесь, успокойтесь и выдохните. Вы до такой степени изнасиловали уже организм, что ему ничего не надо, при слове дети - у организма включается защитная реакция, устройте отпуск организму, передышка нужна. Вы как натянутая струна внутри, расслабьтесь.
Выше верно советуют, к психотерапевту вам пора
И к Матроне можно сходить для успокоения души, но только не фанатеть и не биться головой об икону рыдая.
Вы молодая, всё у вас будет, ваша задача сейчас успокоиться и дать понять организму, что вы не лошадь.
Ищите радость в чем-то другом. Забудьте про детей на время
Котенок, щенок, цветы, новые языки, сдать на права (если их нет), сделать ремонт, пойти получить еще какое-то образование и тд....найдите себе какое-то занятие-хобби, которое переключит вас с темы детей.Вам нужно переключиться
И не считайте себя какой-то прокаженной и хуже других, кто смог родить. Примите себя такой, какая вы есть сейчас.
"Я очень хочу быть мамой. Но пока не получается. Я много уже прошла и испробовала разные способы. Сейчас я разрешаю себе отдохнуть. Я выдыхаю и живу полноценной жизнью без детей. Я живу без детей, но это не значит, что я неполноценна. У меня всё будет, но чуть позже. Сейчас мой организм в отпуске"
Я посылаю вас в отпуск!

Аноним

отличный комент, аноним. вы просто молодец!

undefined

Аноним Хронический стресс, отсюда все болячки.

я пока работу не сменила, не могла забеременеть - организм сопротивлялся - на работе нагрузки адовые и беременность он бы не выдержал. анализы тоже в норме все, 4 года не получалось, была ЗБ.
еще к гадалке ходила - она сказала, что детей у меня не будет. как я ревела, переживала, а потом смирилась, с работы уволилась (держалась чтобы декретные хорошие были) и через месяц беременность.

Смените образ жизни. Займитесь спортом, если не занимкетесь. Если занимаетесь, то смените вид. Мне йога помогает отвлечься от проблем. Езжайте в отпуск с веселой хорошей компанией. Найдите увлечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы