Вся измучилась, сглаз или что??

Всем привет. Предистория вкратце: с 2012 года наблюдаюсь в ЦСМ, было 4 безрезультативных ЭКО + самостоятельная беременность, которая закончилась регрессом. Причина бесплодия: неясный анамнез. Все анализы в норме, уже чего только не сдавала...В последний год началось что-то непонятное, одна болячка сменяет другую. В плане женского здоровья все норм, мес как по часам, без болей. Но начали вылазить другие болячки: герпес (пропила курс ацикловира), потом сразу геморой (ходила на прием к хирургу, прошла курс лечения), потом боль в глазу (ходила к окулисту, та отправила к неврологу, опять же прошла курс лечения), сразу на следующий день как прошли боли в глазу, появилась боль в горле, но не фарингит, не ангина, а просто что то мешается, как комочек какой то (сегодня иди на прием к терапевту). Мне кажется этот круговорот больниц никогда не кончится Я постоянно на каких то таблетках, представить не могу что творится с моим организмом(( Вот думаю, может причаститься?? Может к бабке сходить, вдруг сглаз?? Хотя не в первое, не во второе не верю. В Бога, конечно, верю, но внутри себя, и мысль об исповедовании перед каким то чужим дядей не прельщает. Что подскажете? Что делать? Руки пока не опускаю, скоро снова на ЭКО, вот.. хочу себя подготовить, вылечить все болячки и предотвратить появление новых.

Сходите к психотерапевту? Что у вас по анализам? Общая кровь? Биохимия?

Внутренне успокоиться.
Три года ходила как на работу в ОММ, глухо, сказали, будем собирать доки на Эко.
И меня как отпустил о. Перестала париться об этом, и беременостб наступила сама:)
Зы. Не надо лечить симптомы, глаза-горло и тп.пропейте курс витаминов хороших и в отпуск так далеко и надолго, насколько содете себе позволитьо

Neiron

Все анализы в норме. Сдавала все вплоть до имунограммы. У всех врачей всегда один ответ: Всё в норме.

Поговорка одно лечим другое колечим, антибиотики и тп вот и результат оттуда и низкий иммунитет, купить магнев6 и цинк и пропейте, и не надо из за любой мелочи по врачам бежать и пить таблетки. Имхо

Аноним

31 год. Перерыв не сделаю, пока не достигну результата.

Анонимик

Говорите не надо пить таблетки и сами же их советуете. Недавно сдавала кровь на Витамин В6 и Витамин Д - всё в норме. Пью на постоянной основе фолиевую и йодомарин. После посещения невролога пропила курс нейромультивит.
И как не ходить к врачам, если из-за гемороя, простите, я не ходить ни сидеть не могла. Боли в глазу спать не давали. А из-за горла кушать нормально не могу!

А может Вы психологически болеть привыкли?! Надумали..герпес он ведь и от нервов выпрыгивает, дайте организму отдохнуть..отпустите ситуацию хоть на время...

Очень похоже на психосоматику. Тем более обследования в норме. Вам бы "перезагрузиться", сменить картинку. Есть возможность уехать на неделю? Не обязательно в Европу))). Можно в Башкирию. Но чтоб все другое: обстановка, люди. Постараться выбросить все из головы. Можно и к психологу.
Если уехать не можете, то ввести в жизнь что-то новое и интересное. Иога, помощь беженцам, резьба по дереву. Что-то что увлечет и отвлечет. В конце концов - прыгните с парашютом!
Все у Вас наладится. Ваш Малыш обязательно Вас выберет и родится в нужное время. Постарайтесь ждать его с радостью. То есть не мучатся:когда же.... А жить и радоваться, зная, что все будет хорошо. Удачи Вам.

Крокозябла

Как отпустить ситуацию??? КАААК? Если каждый день думаешь о детях.. Если при каждой встрече родственники докучают вопросами.. Если уже все подруги/друзья с детьми.. Каак? Посоветуйте что сделать? Как не думать об этом?

Анонимный ник автор темы Перерыв не сделаю, пока не достигну результата.

зря, организм вам уже сопротивляется, а вы все не успокоетесь. дате отдых своему организму.

Анонимный ник автор темы

раз все в норме-к психотерапевту однозначно!
Надо отпускать ситуацию, организм не хочет беременеть, вон болеть стал. Причины чего не хочет надо искать.

Анонимный ник автор темы Если каждый день думаешь о детях

Вы зациклились, слишком хотите, вот и не получается. Правильно вам говорят, надо отпустить ситуацию. Вот только КАК - не подскажу. Отвлечься как то надо.
Зеланда почитайте, про избыточный потенциал, вы как раз его создаёте. У него хорошо про это написано.

Анонимный ник автор темы 31 год. Перерыв не сделаю, пока не достигну результата.

вообще, в ЦСМ адекватные доктора и настоятельно советуют делать перерывы. купите путевку на море. отдохните. стимуляции гормонами не приносят дополнительного здоровья. честное слово. вам только 31 год. дайте организму несколько мес на восстановление.

Анонимный ник автор темы КАААК? Если каждый день думаешь о детях.. Если при каждой встрече родственники докучают вопросами.. Если уже все подруги/друзья с детьми.. Каак? Посоветуйте что сделать? Как не думать об этом?

можно подумать вы первая, которая с этим сталкивается. в голове переключить нужно отношение ко всему этому. силой сначала себя заставлять, потом само в голове наладится.

автор, это последствия ЭКО. это же очень опасная процедура так то
недавно мне один знающий человек сказал, что она даже онко может спровоцировать..увы
тоже делала два эко........увы ничего........
посоветовали съездиь к Матроне, в отпуске поеду обязательно, последняя надежда.....бесплодие в течение 15!!! лет у меня....почти отчаялась
причиной мог стать аборт в 19 лет....хз...хз
автор,держитесь!

аноним недавно мне один знающий человек сказал, что она даже онко может спровоцировать..увы

онко может все что угодно спровоцировать. даже частое пребывание на солнце.

аноним

в екб есть часовенка Матроны. Храм Рождества на Уралмаше.

Neiron организм не хочет беременеть, вон болеть стал. Организм не может толком зачать и удержать беременность. И этого не дает сделать разбалансированная иммунная система.
Анонимный ник автор темы Все анализы в норме. Анализ на АСАТ в сыворотке крови сдавали? А регресс был на каком сроке?

Психосоматика? Может вас подсознательно что-то не устраивает. Работа, муж, окружение, стиль жизни. Сходите к психотерапевту.

Анонимный ник автор темы Как отпустить ситуацию??? КАААК? Если каждый день думаешь о детях.. Если при каждой встрече родственники докучают вопросами.. Если уже все подруги/друзья с детьми.. Каак? Посоветуйте что сделать? Как не думать об этом?

Послать всех на не предлагать?

Однако И безопасно

не всегда. просто нужен нормальный отдых и проветривание головы.

Анонимный ник автор темы Анонимный ник

Родственникам я бы сказала, что тема под запретом..когда нужно тогда и появиться малыш!! причем думается мне я бы в выражениях не постеснялась бы..попила бы успокоительное и рванула бы на морЭ..приехала из отпуска и ударилась бы в работу, культурные мероприятия, благотворительность в конце концов..

Eria Я постоянно на каких то таблетках, представить не могу что творится с моим организмом

Единственное что меня не устраивает - это отсутствие детей. Психотерапевтов, психологов я воспринимаю как экстрасенсов или гадалок с высшим образованием. Чем они мне могут помочь?

Мастерс

регресс был на 7 неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы