Какие тампоны используете во время купания?

Аноним

Каким образом он намокнет

Гадюка(lulek-j) Приправильно введении тампона, такого казуса не будет

Да как же, ага. Я вот без купания в обильные дни дома вставляю тампон, бывает уже через 15мин протекаю. А причина проста, у меня сгустки часто и больших размеров вываливаются. Поэтому если сгусток решил вывалиться и его держит тампон, то вот тампон не спасает. Он ещё не успевает разбухнуть как следует, а на нём большой сгусток крови и из за этого сгустка и возникает протечка ( как в кране)

Я поэтому если не для купания вставляю тампон и прокладку прилепляю, если в дорогу куда то надо. Вспомнила, как выезжая из Свердловской области домой в Саратовскую, по пути остановились в туалет. Так вот он у меня этот тампон вывалился и часу не проторчав Ну я не расстроилась, прокладка то на месте. Поэтому всё дело в обильности месячных. У меня 2дня в цикле ооочень обильно идут.

Дьяволенок

Простите, но вода дырочку найдет)))
У вас же там не вакуумной крышкой закрывается

Аноним Простите, но вода дырочку найдет)))

Всё от обильности месячных зависит. Как тут можно советовать? Любой тампон пропустит кровь, вопрос лишь во времени.

Тоже очень обильные 2-3 день, поэтому купалась и сразу шла менять - обычно в эти дни меняю каждый час, а тут почаще приходилось. они там как-то намокают все равно...

Никогда ничего не находила, может вы не правильно пользуютесь тампонами?

У вас же там не вакуумной крышкой закрывается

Если глубоко введен не найдет. Ну и раз так копилкой не купайтесь что-ли

mareyi копилкой не купайтесь что-ли

Это как?

Дьяволенок Это как?

Как то так

Пользуюсь исключительно тампонами уже много лет (без апликатора).
Ни разу не протекла.
Если есть возможность, то накануне отпуска за месяц перейдите на тампоны для тренировки)))))

Кстати, об последний год уже не те(((()

mareyi

спасибо

Дьяволенок Никогда ничего не находила, может вы не правильно пользуютесь тампонами?

просто интенсивность выделения разная бывает. Если без купаний тампона "супер" на час не хватает, но с купанием тем более протечет. И пользуемся правильно))) просто после родов очень резко стало все выбегать)))

BUZZY а акула за вкусом крови не приплыла к тёте?

СветланочкаЯ Поэтому если сгусток решил вывалиться и его держит тампон, то вот тампон не спасает.

бывают тоже сгустки...буду сразу же менять.

Дьяволенок Никогда ничего не находила, может вы не правильно пользуютесь тампонами?

тоже, купалась раньше, не намокал, но тогда и месячные уже к концу подходили, поэтому я вообще на парилась.

Короче, куплю Оби "супер+", сразу же после купания как и советуют все, извлеку. Спасибо всем за советы!!!
эх, в такие дни завидую мужчинам...вот где "лафа"

Мадам_Коко Короче, куплю Оби "супер+", сразу же после купания как и советуют все, извлеку

Я так и делала, ходила с коробкой тампонов на пляж и занимала лежак поближе к туалету)))). Всю тему не читала, но вам сказали, чтобы веревочку от тампона тоже вовнутрь заправляли? Я раньше этого не знала (оставляла веревочку в плавках) и тампон мгновенно намокал от воды (вода по веревочке поднималась), а потом стала все тщательно "упаковывать" и все отлично!

Аноним Если искупаетесь, тампон намокнет, и после купания может через минут 20 потечь розовая водичка. П

чего это он намокнет-то?? много лет уже с тампонами купаюсь, никакой розовой водички...
было лето, когда у меня обильные месячные были, гормональный сбой был, пила дицинон (с ним меньше выделений), даже тогда не было розовой водички, только меняла чаще тампоны

ЛораПалмер "тампаксы"

Лампа только тампакс не понравились

+++

Аноним Если искупаетесь, тампон намокнет, и после купания может через минут 20 потечь розовая водичка

Пятый элемент Всю тему не читала, но вам сказали, чтобы веревочку от тампона тоже вовнутрь заправляли? Я раньше этого не знала (оставляла веревочку в плавках) и тампон мгновенно намокал от воды (вода по веревочке поднималась), а потом стала все тщательно "упаковывать" и все отлично!

спасибо за ценный совет)))

мама только меняла чаще тампоны

я тоже думаю, что главное не забывать о тампоне, и вовремя его менять, тогда казусов не будет)

Правила использования тампона при посещении туалета - drlady.ru/tampony-i-prokladki/pravila-ispolzovanija-tampona-pri-poseshhenii.html
Это вам в помощь))

womaninstinct.ru/zdorovie/1402-mozhno-li-kupatsya-s-tamponom.html фиг знает, как там эту веревку заправлять, но тампон через нее отлично набирается водой, и вода эта совсем не безобидна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы