Какие тампоны используете во время купания?

Первый вопрос в теме))) А второй: В первые дни месячных, вы их используете при купании? Как ведут себя они?
У меня месячные как "часы" и первые дни отпуска (10ти дневного) приходятся на "эти дни". Хочется его, долгожданного, отгулять по полной. И с купанием естественно. Раньше использовала на 3-5й дни, было комфортно. Буду благодарна вашим советам)))

Хорошо себя ведут.

Мадам_Коко автор темы У меня месячные как "часы" и первые дни отпуска (10ти дневного) приходятся на "эти дни".

у меня так же, причем каждый отпуск стабильно, как бы предварительно не рассчитывала
Использую Оби - в первый и последние дни "нормал", в остальные "макси"

Мадам_Коко автор темы

а что не так может быть в первые дни?изменяется строение влагалища?)))

Поглубже только засунуть и нормально все.

На первые дни "тампаксы" супер или супер плюс, они максимальной вместимости, так сказать. На остальные дни любые "нормал". Я пробовала и "Оби", и "Котексы", и "Натурелла" и даже наши "Анна"(в аптеках продавались) - все одинаковые.

jastin Использую Оби - в первый и последние дни "нормал", в остальные "макси"

+++

Оби. Довольна.

Мадам_Коко автор темы Как ведут себя они?

простите кто?

Пл теме, котекс макси, оби такие жн, это на второй- третий день. Первый , четвертый нормал. Пятый мини

Ашановские. Нормально.
Да я разницу не заметила, Оби,контекс, все одинаково. только тампакс не понравились

Лампа только тампакс не понравились

+++

Такие же как и в обычное время. Котекс нормал.

в плане стерильности лучше с аппликатором - тампакс (не знаю, какие ещё есть, с подросткового возраста только их юзаю, так как не хочу лишний раз руки совать в себя да и после введения тоже не всегда есть возможность нормально руки вымыт). безаппликаторные пробовала оби, котекс, натурелла - все одинаковые

аноним а что не так может быть в первые дни?изменяется строение влагалища?)))

да неее, просто в первые дни они у меня обильнее, а охота в морееее, не буду же 2 дня сидеть на берегу(((

Дьяволенок простите кто?

тампоны)))

Мадам_Коко

Возьмите на первые дни размер макси, на другие дни нормал или мини.

т.е. ни у кого нареканий к тампонам нет при купании? даже в "обильные дни"? эх, надо к выходным решить ворос

Мадам_Коко

А что думаете с ними будет во время купания? Выпадет? Единственное, чтоб на пляже был нормальный туалет. Кстати, правильно сказали, что лучше с апликатором брать, стерильнее. Ну или жидкость в магазине, для дезинфекции рук

Только Оби доверяю. По ним равномернее всего распределяется.

Мадам_Коко даже в "обильные дни"?

Понятие у всех разное. У моей сестры очень обильные, она не купается, ей тампоны не помогают.
Если у вас все средне, то будет все хорошо. Просто меняйте каждые 4 часа, не реже.

Мадам_Коко

А каких нареканий вы ждете?

Лилит_Es Возьмите на первые дни размер макси, на другие дни нормал или мини.

так и поступлю, спасибо))

mareyi Только Оби доверяю

тоже склоняюсь в их пользу

Дьяволенок А что думаете с ними будет во время купания? Выпадет?

))) читала отзывы на просторах Интернета, и одна дама написала, что чуть ли не ручьем у нее бежала "розовая водичка", когда выходила из воды. Казус...
Поэтому решила спросить у любимого форума)))

Мадам_Коко

Приправильно введении тампона, такого казуса не будет

Мадам_Коко дама написала, что чуть ли не ручьем у нее бежала "розовая водичка", когда выходила из воды. Казус...
Поэтом

Ну если неправильно вставить

Мадам_Коко ))) читала отзывы на просторах Интернета, и одна дама написала, что чуть ли не ручьем у нее бежала "розовая водичка", когда выходила из воды.

а акула за вкусом крови не приплыла к тёте?

оби, тампоны нужно "носить" не более 3-х часов, так что в любом случае менять и новый вставлять хоть обильные М хоть нет.

Если искупаетесь, тампон намокнет, и после купания может через минут 20 потечь розовая водичка. Поэтому я на пляже сперва загораю, и под самый конец купаюсь, и сразу же домой. Или поменять тампон в туалете, душе на пляже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы