Чем можно обработать шов после операции?

Девочки, подскажите чем могу я сыну шов обработать? Позавчера нас выписали. Шов был нормальный. чуть розоватый, не болезненный. сегодня уже больно трогать и покраснение сильнее видно. На приём к ортопеду в субботу, по субботам принимает наш детский ортопед. Вот фото для сравнения позавчера и сегодня. Шов не течёт не гноится. Но такое чувство, что если также будет краснеть дальше, то загноится. Переживаю в общем.

В больнице кроме спирта кстати ни чем не обрабатывали. Спирт и повязка чистая. И всё. Гулять не ходим, но в магазин на 1 этаж выходил, конечно же с перевязкой. Шов был закрыт.

Мы шов ребенку на колене обрабатывали перекисью и зеленкой

Филя

Перекисью и я поливаю пару раз в день. Дома без повязки ходим. Вот подумала про зелёнку. Может ею намазать? Хуже не сделаю?

Перекись и зеленка

*ЛеТа*

Зелёнка снимает воспаление? Краснота пройти должна? В больнице не мазали ничем. Удивлялась я всё. Шов сухой. Может от ниток воспалился. Швы саморасасывающиеся у нас при выписке сказалию

Перекись. Хлоргексидин. Посыпать банеоцином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы