Что делать-то?

Пульс 140 в минуту, в ушах шумит
Давление помереть не могу, аппарата нет
Скорую вызывать или в аптеку позти?

Не, в аптеку не нада, грохнитесь по дороге, а там такие лужи. Позвоните в скорую, они и по телефону Вас проконсультируют.

Полис в руки и в поликлинику, давление-то все равно надо померять. А что Вам аптека сделает?

скорую вызывайте. :( до поликлиники рискуете не дойти. да и что они там сделают, тоже скорую вам вызовут.

Скорую все же вызвала
До аптеки не доползу
До поликлиники тем более

мама львят

Гипертериоз у меня, но он не должен так проявляться

Аноним автор темы Гипертериоз у меня, но он не должен так проявляться

Википедия как раз пишет, что тахикардия - симптом гипертиреоза.
Лечитесь!

Скорая сказала, что у меня ОРВИ
Неожиданно так
Отпустило вроде
Но давление намеряли какое придется, никогда у меня не было 120/70

Аноним автор темы Но давление намеряли какое придется, никогда у меня не было 120/70

а обычно какое?
ОРВИ - какие то еще признаки?
Пустырник, успокаивающий фитосбор, ну карволол на самый крайний случай... - на такие приступы.
Если честно, похоже на ВСД....

мамочка

Температура 36,8 это весь признак ОРВИ, как сказали врачи скорой, эта температура может спровоцировать тахикардию

Такой приступ первый раз. Реально очень плохо было, стоять не могла кружилась голова

На прошлой неделе еще головой в стеклянную дверь вошла, точно также потом в ушах шумело

Аноним автор темы Температура 36,8 это весь признак ОРВИ, как сказали врачи скорой, эта температура может спровоцировать тахикардию

бред какой... нормальная темпа...

Аноним автор темы Такой приступ первый раз. Реально очень плохо было, стоять не могла кружилась голова

повторюсь, больше похоже на ВСД

Аноним автор темы помереть не могу

Помереть не можете?тогда в скорую звонить не надо.))) Простите не удержалась.по теме может бисопролол в доме есть 5мг вам не помешает сейчас.или корвалол 25 кап

И кстати гипертиреоз тахикардию дает

Джонс

Mrss

Гипертиреоз у меня уже три месяца как диагностирован, а такой приступ впервые
Очень испугалась

Аноним автор темы Гипертиреоз у меня уже три месяца как диагностирован, а такой приступ впервые
Очень испугалась Так вы почитайте в инете про гипертиреоз, там и другие неприятные симптомы бывают. А то опять очень испугаетесь.

Мастерс Так вы почитайте в инете про гипертиреоз, там и другие неприятные симптомы бывают. А то опять очень испугаетесь.

Вот именно. Как можно получить новый диагноз и за три месяца даже не поинтересоваться, что это такое, какие симптомы возможны?
Вы какую-то терапию по нему принимаете? Сообщите врачу о таком случае. Возможно, нужна корректировка терапии.

Mrss

Приступы тахикардии уже были, но просто быстро билось сердце и проходило это состояние минут за 10
Сегодня же больше двух часов
К сердцебиению добавился шум в ушах и головокружение
Принимаю тирозол 20 мг в день, начинала с 30
С приемом тирозола за первый месяц все симптомы прошли практически, было хуже, но абсолютно по-другому
Врачу сообщу обязательно

Давайте, поправляйтесь.

Джонс

Ой ой, бисопролол совсем давление снизит, много 5 мг точно, если это давление, хотя как уже написали не оно это было

Мастерс вы почитайте в инете про гипертиреоз, там и другие неприятные симптомы бывают.

Мастерс А то опять очень испугаетесь.

Угу, или наоборот, напридумывает..

Аноним автор темы Скорая сказала, что у меня ОРВИ

Гы-гы

Аноним автор темы Отпустило вроде

Разумеется. ОРВИ - фигня, вот и тревожность упала.

Аноним автор темы Температура 36,8 это весь признак ОРВИ, как сказали врачи скорой, эта температура может спровоцировать тахикардию

36,8? Это ващета нормальная температура, она ничего спровоцировать не может

Аноним автор темы Пульс 140 в минуту, в ушах шумит

Очень напоминает приступ панической атаки. Будет повторяться - к психолоу/психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы