Чем вы лечите ангину? Народные средства.

Лечитесь травами, народными средствами, ромашкой, содой солью, эхинацеей.
Потом бум ревматизм лечить или миокардит. Можно тоже травами, нуачо.
А потом вы умрете.
У всех есть выбор. Травиться или не травиться.

Alenushka87 полоскала раствором Ротокан . Быстро прошло .

+++

Аноним автор темы А придиралы - придирайтесь на работе.

Так обсуждающим-то как бы без разницы, будут у Вас осложнения или нет.

Аноним автор темы Я в курсе о таблетках, о разрекламированных лекарствах, которые ставят на ноги буквально на следующий день и имеющих массу противопоказаний и которые выписывают особо нищие врачи дабы выполнить свои планы.

Похоже, что Вы ни разу не долечились просто, раз

Аноним автор темы Слишком часто болела - раз в месяц, два раза в месяц.

Нормальное лечение ангины - это и антибиотик, и местные средства, и аппаратное лечение. Тогда без рецидивов.

Mrss

В какое аппаратное? И местное ?

это лазер как правило

В момент обострения или позже?

Аноним автор темы вы врач?

Я не врач. Я самостоятельно лечила ангину, всё думала само пройдет или полоскала, потом все нарастало как снежный ком - брызгала, пила таблетки и уже ничего не помогало. Ангины потом уже были одна за другой. К врачу я пришла с огромными шишками на шее - рот не открывается, голова не поворачивается - жуткое зрелище. Не шутите с ангинами.

Любовь к
В какое аппаратное? И местное ?

Местное - спреи и полоскания, какие врач назначит. Аппаратные делают в клинике, тоже по назначению врача. Например, тонзилор в конце болезни или даже через некоторое время после нее дает хороший эффект во избежание рецидивов.
Лечение зависит от типа ангины и ее стадии. Обычно надо врачу показаться несколько раз, и по мере развития болезни могут меняться рекомендации.
Автор, если Вы живете в Екб, посмотрите темы про взрослых ЛОРов и сходите к хорошему специалисту уже. Надо долечиться как следует и забыть об этом. А то Вы антибиотиков боитесь, а рецидивов и осложнений недолеченной ангины почему-то нет. Хотя печени человеку на три жизни хватит, а сердечные проблемы - номер один в причинах смертности. Где логика?

Аноним автор темы Я в курсе о таблетках, о разрекламированных лекарствах, которые ставят на ноги буквально на следующий день и имеющих массу противопоказаний и которые выписывают особо нищие врачи дабы выполнить свои планы.

ой-ей-ей, какой бардак то в голове.

Аноним автор темы Я задумалась, когда я неделю после лекарств есть не могла.

ты есть не могла, потому что всю флору и фауну в кишках себе убила антибиотиками, что вполне логично, потому с антибиотиками и назначают всякое лакто.

Элениребята Осложнение на сердце все равно было. В детстве потом часто болело(

И как оно болело?

Мне помогало полоскание раствором мараславин, но это сама лор назначала и антибиотик тоже. Было даже так, что один не помог, меняли на другой. А вместо тонзилора обычное ручное промывание миндалин у врача

Если только начинает болеть - ударную дозу витамина С, можно лимон съесть, или горсть аскорбинок, ну полоскание конечно. Обычно дальше не раболеваюсь. В молодости болела фолликулярной , вот это жесть! На вряд ли народными средствами вылечилась

Насколько я знаю ангина не лечится ничем,кроме ,как антибиотиками,в дополнение да,мазать -полоскать,осложнения после ангины страшные,у меня была ангина относительно недавно,года 4 назад,я в безсознанке провалялась 2 недели,думала помру,нафиг,автор не рискуйте,если затяните,может гнойная начаться,а это капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы