Расскажите, что вы покупаете в рецептурном отделе в аптеке на Гагарина?

Расскажите, что вы покупаете в рецептурном отделе в аптеке на Гагарина? Знаю, что многие там покупают бюджетные и очень действенные лекарственные средства, которые там и готовят. Но что именно? Давайте делиться)))

Проторгол

Я, например, там беру "Молочко Видаля", это очень действенное средство, когда требуется экстренная помощь при проблемах с кожей. В составе есть сера, которая очень хорошо подсушивает, если вдруг выскочит какой-нибудь ненавистный прыщик.

Ювента Проторгол

еще мазь в нос с ментолом и эвкалиптом.

Проторгол последнее время наливают практически на дне, не фига не дешево получается

Их антигриппин взрослый, детский хорошо помогает в отличие от раскрученных. От разных прыщиков мазюкалки.

А какие например мазюкалки?

мы постоянно там заказываем Колларгол, но его тока по рецептам делают
(Аналоги
Основным аналогом данного средства считается Протаргол. Действующее вещество в обоих препаратах совпадает.
Колларгол или Протаргол – что лучше?
Отличия Колларгола и Протаргола часто обсуждаются на форумах. Эти средства схожи между собой. Они обладают вяжущим, противовоспалительным действием. Однако специалисты однозначно отвечают, что эффективность первого препарата выше. Он обладает более выраженным антисептическим действием.)

Только проторгол, в области у родственников нигде нет в продаже, им вожу

Для электрофореза эуфиллин, никотиновая кислота, мазь с ментолом, проторгол, бабушка берет еще эфтидерм овестин, р-р рибофлавина, не знаю зачем эти препараты.

А средства по уходу за кожей кто-нибудь какие-нибудь покупает? Какие?

Кастеляни бесцветную

Там 90% покупателей проторгол берут))) ну мне по крайней мере так видится, когда я в очереди стою. Тоже кстати за ним же)

*ЛеТа* Кастеляни бесцветную

Для чего?)

Вроде бы при ветрянке ей мажут.

Я брала кроме протолгола успокаивающую микстуру для малыша. Название не помню, невролог советовал. Есть и постарше деткам, может и взрослым. Название только не помню, но там надпись успокаивающая.

Краска кастеллани-подсушивющее антисептическое средство для обработки ранок.
Мы брали СИДпасту, в составе дёготь, цинк, стрептоцид, оч.хорошо заживляет кожные болячки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы