Удаление желчного.

Люди добрые подскажите пож.если я живу в области(от Екатеринбурга 20км)примут ли меня в областную больницу на операцию по удалению желчного и что для этого надо,а то в больницу по прописки даже свои медики сказали лучше не ходить.Боли уже неделю,но терпимые,по узи камень стоит в шейке желчного.

направление от терапевта

Если стоит камень то уже срочно надо самой в приемный покой ехать говорить боли жуткие, не ждите пока пожелтеете

Вы чего? Сидите то? Там же некроз пузыря будет и перитонит?
Какой Екатеринбург? Не доедете, неделю чего вы телепались?
Идите сдаваться это рядовая операция. Выходные еще... пока вы возьмете направление(а фиг его вам дадут) Пока приедете, пока анализы, пока то се, там очередь может быть на госпитализацию, у вас неотложка, пузьрь отключится совсем- разрыв, желчный перитонит, летальность 60%
Не бойтесь, уже дотянули что ж делать?
Сразу надо было скакать за направлением и ехать.
Сейчас могу предложить приехать в Екат на вокзал или куда ходит транспорт, там "загнуться" и вызвать скорую. Везде нормально прооперируют.
Только не тяните. Вы не понимаете с чем вы шутите.

А вообще если камень в протоку попадет его убирают без удаления желчного, через рот, как при фгс процедура

С вокзала в 7 ку повезут, не советую, едьте сами в приемный в 40 или в обл, говорите что в гостях были прихватило не могу

И да у вас уже на плановую то не тянет с таким узи

*ЛеТа* А вообще если камень в протоку попадет его убирают без удаления желчного, через рот, как при фгс процедура

Если камень стоит в шейке пузыря? Да ладно? Холецистэктомия.
в 40 да имеет смысл. Или в ГБ 1

В 40 делают бесплатно, по направлению. Либо-записываетесь в регистратуре на платный прием к хирургу, приезжаете, он предлагает платно-очередь, в моем случае-10 мес надо ждать было, либо плат палата-20000р месяц ожидания. Лапара. Это было 1,5 года назад. До этого обращалась в областную, сказали, без вариантов-платно. Или бесплатно - экстренно. В 40 отличные хирурги. Насколько знаю, док меня оперировавший оперирует и в областной, поэтому...разницы нет. Условия прекрасные.

Еще есть отделение экстренной хирургии в 40-ой круглосуточно, приезжаете с болями, документами. Но, правда, можете не доехать. При мне там приняли 4 человек за ночь, 3 прокапали и домой, меня в том числе, а одного прооперировали. Вы из какого города? Я живу в Ревде, в ГБ есть новый лапароскоп, делают хорошо, все довольны, кого знаю...

уже нет времени у автора никуда записываться, неделю камень стоит в шейке... ладно пока видимо еще желчь отходит.

Девочки,спасибо за советы,поеду в областную в приемный покой,вдруг повезет и примут.

Neiron

Если он из шейки в протоку выйдет, достанут из протоки, я в апреле оперировалась, в палате лежала женщина такая 2 камня из протоки без операции достали, не приятно говорит, но лучше операции

Кстати автор, любая тряска способствует перемещению камней, имейте ввиду и оценивайте риски при своем передвижении

А да, не ешьте пока ничего желчегонного

Девочки,спасибо,все поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы