Отек лица, аллергия (что сейчас сделать)

Мне аллерголог объясняла, что супрастин от высыпаний лучше, а вот противоотечный зиртек, зодак. В общем, с этим действующим веществом.

Каtюша автор темы

У меня сын аллергик. Мы в больнице лежали. 9 дней капельницы ставили. Очищали организм. Только так. Ещё покупали Эриус,считается самого последнего поколения антигистаминные,нам вообще не помог. Если вы страдает аллергией,возможно,вам тоже назначат Кетотифен. Почитайте,хороший препарат.

Мы только Зиртеком спасается.

mammy_ Если вы страдает аллергией,возможно,вам тоже назначат Кетотифен. Почитайте,хороший препарат.

его пила месяца два, как начался сезон аллергии. А вот неделю назад бросила, вроде ж прошло.
Сегодня уже опять начала, но он вроде через несколько дней начинает действовать.

Каtюша автор темы

Он имеет накопительный эффект в организме. Мы 3 месяца принимали. Сейчас опять начали.

mammy_ Эриус

Нам при отитах назначали антигистамины. Вот как–то раз эриус назначили. В аннотации к ннму не особо—то написано, что противоотечный эффект. И не помогал нифига. Только деньги потратили зря.

mammy_ Мы только Зиртеком спасается.

ЛисиЧЧЧка

Вот и мы,купили сразу большой бутылек,а толку ноль.

Каtюша автор темы

А глаза не отекают?

mammy_ Он имеет накопительный эффект в организме. Мы 3 месяца принимали. Сейчас опять начали.

буду принимать и дальше.

mammy_ А глаза не отекают?

нет, только челюсть нижняя и щеки.

При отеке Квинке на лице доза преднизолона в ампулах от 60 мг Вообще то такие дела госпитализируют без разговоров

Vasya_123 При отеке Квинке на лице доза преднизолона в ампулах от 60 мг Вообще то такие дела госпитализируют без разговоров

ну у меня то не Квинке (ттт).

Каtюша автор темы я выпила только что

ничего страшного. Немного давление может подняться, не пугайся.

Каtюша автор темы ну у меня то не Квинке ( Почему? Отек подкожной клетчатки аллергической природы (как сказал врач)-это и есть отек Квинке

Первый признак,отекает гортань и уши. Причём,сразу заметно.

У меня уши и гортань нормальные. Вот как

Каtюша автор темы

Пятна есть красные?

mammy_ Пятна есть красные?

а вот фиг знает, у меня своих красных пятен очень много, так что не скажу есть ли новые.

У нас были пятна,как будто внутри кожи,что ли. Не знаю,как объяснить. Это,типа выброса.Пейте Зиртек и Энтеросгель купите,очень помогает,правда! Лечитесь.

Каtюша автор темы а вот фиг знает, у меня своих красных пятен очень много, так что не скажу есть ли новые.

те сразу видно, они горят и зудят.

Врачи в теме есть, подскажут. У меня когда последний раз аллергия началась и отек, стали ставить в/венно тиосульфат натрия. Когда через 2 дня попала к врачу сказали, что всё правильно, только сделайте 8-10 раз.
И маме назначали тоже его, при невыясненной аллергии. В обоих случаях помогло. Только антигистаминные не действовали.

Наверное помягче преднизолона. У автора два горм. препарата, добавить третий? Что преднизолон в таком случае экстренно ставят знаю. Но может, чем полегче можно обойтись?

Русалочка я те сразу видно, они горят и зудят.

не, ничего не горит и не зудит. Вообще никаких ощущений нет, нигде.

mammy_ Пейте Зиртек и Энтеросгель купите,очень помогает,правда! Лечитесь.

спасибо, буду птьб.

мама Наверное помягче преднизолона. У автора два горм. препарата, добавить третий? Что преднизолон в таком случае экстренно ставят знаю. Но может, чем полегче можно обойтись?

ну врач же назначила, про мои таблетки знала.

Ох, ты ё-моё! А я такую же тему создавала, не знала, в чем причина. Никто, кстати, не ответил ничего. Значит, у меня тоже была реакция на какое-то лекарство. Отек как раз возник под конец длительной болезни с кучей лекарств. Теперь все само прошло, тоже пила Эриус (не из-за отека).

Ну ты как, Катя?

Я несколько лет отекала по весне всегда, тоже нижняя часть лица, второй подбородок такой массивный был - при весе в 49 кг. Ну и так припухлое несвежее лицо как с перепоя. Все почки блин на 10 раз по всякому перепроверила. Эндокринолог, нефролог, уролог, невролог, терапевт, естественно, всех прошла на неск раз и хоть бы кто про аллергию заикнулся. Поняла, что аллергия - случайно: съела какую- то каку и сыпь аллергенная по телу пошла, пока антигистамины пила ( зодак), отеки тоже ушли, лицо спокойное, свежее, " тонкое" стало. И у Вас пройдет. Мне с аллергией ( другой правда) на Щербакова очень помогли.

Ну что,как у вас дела? Отек спадает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы