Отек лица, аллергия (что сейчас сделать)

Приветствую. Второй день хожу с отекшей мордой, сегодня была у врача, говорит аллергия (ну скорее всего). Отекла нижняя челюсть только.
Терапевт выписала укол супратина и преднизолона (его в больнице не оказалось). Узнала про таблетки, пью гормоны и сказал, что может быть от чего угодно. Пойду в понедельник к эндокринологу и гинекологу, может в таблетках дело, но вот что делать сейчас? От укола и ксизала вроде чуть лучше стало, но не все равно жесть. пугаюсь себя в зеркале. Почитала тут тему, у дамы такое держится месяцам .
В общем сижу в ужасе. Что то можно сделать то пока? Да и потом от врачей анализов еще ждать... нельзя же жить таким уродом

Каtюша автор темы В общем сижу в ужасе. Что то можно сделать то пока? Да и потом от врачей анализов еще ждать... нельзя же жить таким уродом

внешне - ладно, главное, чтобы отека квнке не случилось.
ну... что делать - отменять все новые препараты. В том числе и косметческие. Принимать фильтры и антигистамины.

ЛисиЧЧЧка ну... что делать - отменять все новые препараты. В том числе и косметческие. Принимать фильтры и антигистамины.

ну грешат то на гормоны (их составляющие), которые отменить сама не могу. Ничего нового не было.
Антигистаминные пью, толку не особо. Ну прям рожа-кошмар. Кабан-терминатор
а чего за фильтры?

Все возможные аллергены исключить, особенно препараты!
Пить побольше жидкости
Принимать фильтрум или обычный активир уголь по весу. *на другие может быть тоже реакция).
Антигистаминовое любое в адекватных дозах. (зодак, фенистил)
Преднизолон поставить хотя бы однократно или прокапать хорошо бы.

Какие гормоны пьешь?

Каtюша автор темы а чего за фильтры?

типа угля, но он не лучшй вариант. Поэтому рекомендую , лактофильтрум или полисорб.

БлондинкаАня Преднизолон поставить хотя бы однократно или прокапать хорошо бы.

это чтобы дальше не развивалось, да?

БлондинкаАня Все возможные аллергены исключить, особенно препараты!

так я пью Л тироксин и ок. Ну Л тироксин еще могу исключить, а ок то нельзя так.

БлондинкаАня Пить побольше жидкости
Принимать фильтрум или обычный активир уголь по весу. *на другие может быть тоже реакция).
Антигистаминовое любое в адекватных дозах. (зодак, фенистил)

БлондинкаАня Какие гормоны пьешь?

Ярина и Л тироксин. Чего, отменять последний?

БлондинкаАня Преднизолон поставить хотя бы однократно или прокапать хорошо бы.

вот я тоже думала, вечером тогда попрошу уколоть его таки.

ЛисиЧЧЧка Поэтому рекомендую энтеродез, лактофильтрум или полисорб.

спасибо, поняла.

Преднизолон должен убрать отек.
Дальше - пытаться выяснить на что это.

iru Преднизолон должен убрать отек.

ой, как бы хотелось. Пойду куплю, тогда. И фильтрум.

Каtюша автор темы спасибо, поняла.

не энтеродез. Это не фильтр!!! сорри.

не помню, как называется просто. Ну, ладно, двух наменований достаточно. В нх разные дейтсвующие в-ва

ты л тироксин и ярину одновременно что-ли начала применять?
Убирай и то и другое однозначно. Потом по одному вводить будете !
Сейчас главное не усугуьить ситуацию.
Фильтрум просто без лакто!

БлондинкаАня

Одновременно принимаю уже года два. Врач знает. А что нельзя???
Ну нельзя бросать ОК, вот так резко, на середине цикла и без ничего. Мне врач сто раз сказала , что только с врачам бросать.
Блин, вот надо было утром к гинекологу идти. (((

Каtюша автор темы

два года принимаешь, а отеела сейчас?
Ищи другой аллерген.
я думала неделю,две... ну месяц. Через два года ну это оооочень сомнительно.

Подумать что нового появилось - еда, косметика, крем, порошок и т.д.
Хотя м.б. все что угодно - яблочко, обработанное чем-то химическим.

БлондинкаАня два года принимаешь, а отеела сейчас?

да. Но опять же, сегодня врач сказал, что может быть в любое время...

БлондинкаАня Через два года ну это оооочень сомнительно.

хорошо б, если б не оно.
Купила фильтрум и преднизолон, но был только в таблетках. Выпить,а вечером укол? Или что то одно?
И пишут начальная доза 20-30 мг, а мне сколько надо?

iru Подумать что нового появилось - еда, косметика, крем, порошок и т.д.

думаю... вроде вот ничего. но буду думать тщательнее.
И вот еще, это ничего не значит, что отекла только челюсть-щеки. Ни глаза, ни губы, никаких других проявлений аллергии, вообще.

вес какой?
Если выпиваем табл, запоминаем дозу! Укола пока тогда не нужно.

БлондинкаАня вес какой?

68 кг

БлондинкаАня Если выпиваем табл, запоминаем дозу! Укола пока тогда не нужно.

поняла

в таблетке сколько мг купила? 20 мг в СУТКИ больше не нужно!

Фильтрум 2 табл выпить через 2 часа после преднизолона.

БлондинкаАня в таблетке сколько мг купила?

5мг

БлондинкаАня 20 мг в СУТКИ больше не нужно!

значит пью четыре и все. Если вдруг завтра не пройдет, вечером еще 4? Или лучше укол, в такой же дозе?

БлондинкаАня Фильтрум 2 табл выпить через 2 часа после преднизолона.

спасибо!

Из всех антигистаминных,нам больше всего помогает Зиртек. И Энтеросгель, классная штука. Тоже купите. Там большая туба,правда не на долго хватает,но вещь классная. Отек может и не что то новое вылезти. У нас ,через месяц, после приема антибиотиков начался.

mammy_ Отек может и не что то новое вылезти. У нас ,через месяц, после приема антибиотиков начался.

ну вот мне врач тоже сказала, что может быть вообще, что угодно... вот и думай. а вы что делали и как быстро прошел?

Каtюша автор темы 5мг пьешь 1 таблетку. В день можно выпить 4 таблетки, разделив их на 4 приема.
Не все одновременно. Если после второй или третьей станет значительно лучше, больше не принимать. И так не более 3 дней!

Мне почему то врач со скорой сказал (когда у Милки отек был квинковый), что из антигистаминных лучше всего пить супрастин, а не другие новомодные. Удивил.

mammy_ Энтеросгель вот его–то я и имела в виду!

БлондинкаАня пьешь 1 таблетку. В день можно выпить 4 таблетки, разделив их на 4 приема.
Не все одновременно.

Блин! а я выпила только что 4. вот тупень.

БлондинкаАня И так не более 3 дней!

Поняла.

EВА из антигистаминных лучше всего пить супрастин, а не другие новомодные. Удивил.

ну мне что то не особо помог укол(((. Хотя врач рассчитывала.

EВА

Врачи со скорой много, чего наговорят! (При всем моем уважении к этим людям). Мне при отеке квинке в вену какой–то препарат вкололи, который, как мне потом в больницу сказали краааайне нежелательно в вегу ставить. А вот преднидазол и не вкололи…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы