Как отсрочить или вызвать раньше критические дни?

Аноним автор темы Сдвинуть крестины не можем так как крестить будем в другом городе и спланировано было давно!

А если бы кто-то заболел, что бы делали?
Если так все серьезно, то переносите крестины, никто не умрет от этого.

ЕваСмит ну начинается...
Если у кого-то есть по сути вопроса ответы, буду благодарна!

я вот вижу, что для Вас это важно. Поэтому скажу, как бы я поступила на Вашем месте. Пошла бы в ближайшую црковь и поговорила с батюшкой. Так, мол и так... Что делать? Варанта перенести мероприятие нет. Вариант отсрочить месячные есть: гормонами, что чревато для эндокринной системы в частности, и для здоровья в целом.
Может, Вас батюшка благославит на что-нибудь.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо так и поступлю! Схожу в церковь обязательно!

ЛисиЧЧЧка

Кажется, да, правда, я воспользовалась советом только однажды, не могу сказать, метод помог или совпадение.

Аноним автор темы Девочки

при чем тут девочки? Девочки ща насоветую, кони отбросишь
есть травка такая, девясил

Буравчик

Расскажите про травку как заваривать и как пить? Я почитаю сама, но если вы точно знаете что с ней делать по моему вопросу, если не затруднит расскажите пожалуйста!

ЕваСмит Расскажите про травку как заваривать и как пить?

Он тебе щас расскажет как эту травку курить

Если хотите , чтобы месячные начались прямо сейчас , нужно в молоко добавить несколько капель йода и выпить ! 100% помогает , я использовала несколько раз

Аноним Если хотите , чтобы месячные начались прямо сейчас , нужно в молоко добавить несколько капель йода и выпить ! 100% помогает , я использовала несколько раз

вот мозг и растворился

Спасибо всем большое!

Девочки, решила отписаться как прошли крестины, может пригодится кому-нибудь! Я решила, что ничего делать, чтобы как-то вмешиваться в цикл, не буду! Конечно же месячные начались у меня как раз вечером перед крестинами))) С батюшкой я поговорила и на крестинах своего сына я не заходила с церковь - мне не разрешили! А вот на второй день я стала крестной мамой сыночку моей близкой подруги в другой церкви и батюшка, который крестил, с полной уверенностью разрешил мне делать все манипуляции которые должна делать крестная! сделала вывод: что все зависит от батюшки !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы